25 февраля 2019

Что вас во мне бесит: исповедь ужасного пассажира

aviasales
aviasales
Поделиться
Отправить
Поделиться
Запинить

Эту поездку я ждал долго. И всё бы хорошо, но с билетами мне не повезло: единственный рейс оказался в 6 утра. Встал рано, добрался до аэропорта и вдруг возненавидел всех вокруг. Такое бывает, ведь путешествие не повод для радости.

Самое увлекательное впереди: квест, как испортить настроение всем пассажирам. Миссия важная, и достаётся она избранным. Но я справлюсь.

Что я сделаю в аэропорту, чтобы у вас подгорело?

В самолёте я заставлю всех страдать 

Ещё немножечко после полёта

Не буду прощаться со стюардессами, это моветон. Да и я помню, с каким тоном одна из них попросила меня показать посадочный талон. Будто я зайцем лечу! Самое время отомстить и уточнить, что на прошлом рейсе обслуживание было куда лучше. Шах и мат!

То, что я подскочил сразу после посадки и первым выбежал к телетрапу, вы даже не сомневаетесь — место у багажной ленты ограничено. Я всегда стараюсь встать, расставив ноги и локти как можно шире. Занять свободное место слева рюкзаком, а справа тележкой. Никто не должен вторгаться в моё пространство, пусть ждут. Идеальный вариант  когда я путешествую с родственниками: построить их всех в стройный ряд вдоль ленты.

Что ж, добрался до пункта «Б». Конечно, затея была ужасная, полёт отвратительный, но, может, хоть здесь, за границей, мне удастся отдохнуть. Обо всём этом, кстати, в деталях пожалуюсь попутчикам по дороге в отель. И порадуюсь, что до сих пор мне ничего не прилетело в голову. 

Потому что я неприятный человек.

Узнай, легко ли тебя выбесить

Комментарии
Понравилась статья? Расскажи друзьям!
Скачай мобильное приложение Aviasales.ru
Более 103 000 оценок