Где поработать в Тбилиси

Пост про коворкинги для диджитал-номадов (говоря проще, удалёнщиков).

Центр Тбилиси

В Тбилиси хорошо работать удалённо. Расслабленная атмосфера располагает, а ещё доехать до воркспейса не составляет труда. Расстояния маленькие, пробки несерьёзные — или можно просто пройтись по приятной погоде пешком, по пути захватив кофе (заодно поглазейте на дворы и граффити, а то и зайдите на винодельню — секретные путеводители по всему этому есть в Авиасейлс Ещё).

Фабрика

Место силы, которое в таких ситуациях советуют в первую очередь. Это старый район Чугурети, а Fabrika, как можно понять из названия, раньше была швейной фабрикой, от которой остались некоторые элементы декора. 

Вообще, это в первую очередь хостел. Здесь часто проводят ивенты вроде выставок, мастер-классов и воркшопов. На территории есть несколько кафе, где можно пообедать между работой. Москвичам пространство напомнит Artplay, «Винзавод» или Трехгорную мануфактуру. 

Стоимость: бесплатно, если не есть и не заказывать кофе — вход на территорию свободный. Проживание в хостеле — от 10$, в отеле — от 40$

Время работы: ежедневно, круглосуточно. Магазины и рестораны открыты примерно с 10:00 до 22:00 

Адрес: 8 Egnate Ninoshvili St

Телефон: +995 32 202 03 99

Terminal

Сеть из шести полноценных коворкингов в Тбилиси. Любой каприз за ваши деньги: можно арендовать переговорку, кабинет или просто место за общим столом. 

Розетки, места для велосипедов, автоматы с напитками и едой, кондиционеры — в общем, всё что нужно для работы. Отличный вариант для тех, кто приезжает целой командой. Более того, можно оформить Terminal Card, которая даёт скидку на услуги многих партнёров Терминала.

Стоимость: от 30 лари в день за место на одного человека 

Адрес: их шесть, выбрать наиболее подходящий вариант можно здесь

Impact Hub 

Коворкинг, который находится на той же Фабрике, но в этом случае вам придётся заплатить. Но за это вы получаете рабочее место с креслом, розетки и прочее для комфортной работы. За отдельный прайс можно снять на нужные часы отдельный кабинет. 

Стоимость: зависит от уровня абонемента. Самый базовый — 10$ в месяц, максимальный уровень доступа (с переговоркой, безлимитным временем и так далее) — 110$ в месяц 

Адрес: 8 Egnate Ninoshvili 

Mediathek

По факту, это библиотека в парке Ваке с панорамными окнами и видом на деревья. Здесь можно расположиться для чтения книг, работы или просто выпить кофе. 

Стоимость: 5$ в год 

Телефон: +995 577 25 55 15 

Regus

Серьёзная контора, которая предлагает как пространство для работы целой командой в отдельном кабинете, так и рабочие места для одного человека. Опять же, полный спектр услуг: ресторан, фитнес-клуб, подземная парковка. Всего Регусов два, выбирайте. 

Стоимость: от 122$ в месяц

Адрес: 2 Giorgi Leonidze Street / 71 Vazha-Pshavela Ave

Телефон: +599 032 290 08 85

ANO OFFICE

Уютное кот-френдли пространство с коврами и цветами. Кофе и чай — бесплатно, кроме того — микроволновка и РИСОВАРКА (если давно искали, где в Тбилиси сварить свой рис).

Стоимость: 10$ за сутки, 30$ за неделю, 94$ в месяц 

Адрес: N4-6a Sokhumi Street

KD4US

Пространство в бизнес-центре King David. Около 100 рабочих мест, четыре отдельных кабинета по четыре места в каждом. Внутри — полный фарш, начиная от принтеров и бесплатной воды и заканчивая кухней, рестораном и фри-паркингом. 

Стоимость: цены тут кусаются (напоминаем что это бизнес-центр под названием «Царь Давид»). Обычное рабочее место — 125$ в месяц или 11$ в день. 

Адрес: 12 Merab Aleksidze Street

Телефон: +995 322 00 18 18

Publica

Вообще, это лаунж-бар, который в будние дни работает как коворкинг. По четвергам бывает джаз, в выходные — диджей-сеты. Всё довольно базово, но есть бар и настольный футбол. 

Стоимость: бесплатно, но по-хорошему стоит заказать выпить или поесть

Адрес: 18 Lado Gudiashvili Street

Gate

Совсем небольшое пространство, которое больше похоже на кафе или квартиру, которое экстренно переделали под коворкинг. Но неплохо, если вы ищете площадку для чего-то вроде Что-Где-Когда или чтобы поиграть в настолки (если вдруг дом для этих целей вас чем-то не устраивает).

Стоимость: от 8$ в сутки на человека

Адрес: Kote Afkhazi Street, 30

Рома БордуновSMM Авиасейлс
Сначала авторизуйтесь, а потом уже всё остальное
Поделиться статьей

Стать пассажиром

Настраивайте ленту, подписывайтесь на авторов, читайте уникальный контент

Авторизуясь, вы соглашаетесь c Лицензионным соглашением и Политикой конфиденциальности