На Авиасейлс безопасно покупать билеты?

Да, безопасно — и вот 3 убедительные причины доверять нам.

Покупать билеты на Авиасейлс безопасно

Билеты на самолёт, даже самые дешёвые — это ответственная трата. А когда летишь на свадьбу к родственникам или в долгожданный отпуск, проблемы с перелётом — последнее, с чем хочется столкнуться. 

Авиасейлс помогает искать и покупать дешёвые авиабилеты с 2007 года. Но мы понимаем, что не все уверенно чувствуют себя, когда совершают онлайн-покупки. 

Сейчас подробно объясним, почему на Авиасейлс безопасно покупать авиабилеты и вас точно не обманут.

Все наши партнёры проходят самую строгую проверку. Мошенников тут нет

Проверка партнеров Авиасейлс

Авиасейлс — сервис №1 для поиска и покупки авиабилетов в России (по данным Ipsos). Каждый месяц продуктами Авиасейлс пользуются 18 миллионов человек. И обо всех наших клиентах мы очень заботимся. В первую очередь тем, что внимательно подбираем партнёров. Перед тем, как подключиться к нашему поиску, все авиакомпании и агентства по продаже билетов проходят несколько серьёзных этапов отбора и контроля.

Проверку наших партнёров можно условно поделить на три этапа.

Сначала мы смотрим информацию по открытым источникам, изучаем сайт компании, её историю, отзывы от клиентов. Затем идёт юридическая проверка (процедура KYC): коллеги-юристы смотрят по реестрам — имеет ли компания задолженности, есть ли риски в работе с ними, были ли суды.

Если юристы говорят, что всё в порядке, переходим на следующий этап — оцениваем финансовую надёжность потенциального партнера. Чтобы попасть в нашу выдачу, компания должна предоставить страховой депозит: он служит гарантией платёжеспособности. На этом этапе неблагонадежные компании, у которых нет существенной финансовой поддержки, не проходят. В выдачу попадают только серьёзные организации.

Но даже после того, как тревел-агентство или авиакомпания подключены к поиску, мы не перестаем наблюдать. Следим за их финансовой дисциплиной, смотрим на отзывы наших пользователей. Если возникнут тревожные сигналы, мы приостановим сотрудничество, чтобы не подвергать клиентов риску.

Яна Хрестик, руководитель команды по работе с партнёрами

У Авиасейлс огромная команда поддержки: и потерявшийся билет найдут, и про условия обмена узнают

Поддержка Авиасейлс

Служба поддержки Авиасейлс работает 24/7. Если во время покупки что-то пошло не так, билет не пришёл на почту или у вас изменились планы и срочно нужно поменять время вылета — вы не останетесь с проблемой один на один.

Поддержку можно спросить обо всём, что касается авиапутешествий. 

Мы находим потерявшиеся билеты. Узнаём условия обмена и возврата. Подсказываем, какие документы нужно предоставить в авиакомпанию при путешествии с питомцем. Уточняем визовые правила и условия пересадок.

Также к нам приходят пользователи, если что-то было не так при общении с продавцом билета — авиакомпанией или билетным агентством. Мы связываемся с партнёрами сами и просим помочь разобраться в ситуации — обычно проблема решается быстро и просто.

Вы всегда можете обратиться в нашу поддержку через форму обратной связи на нашем сайте, а ещё в социальных сетях: ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Инстаграме и Х (Твиттере). После того, как вы отправите сообщение, мы напишем время, в течение которого изучим вопрос — и ответим. Работаем круглосуточно.

Ответы на популярные вопросы мы собрали на отдельной странице

Екатерина Жбанова, руководитель клиентской поддержки

Мы уже 16 лет помогаем пользователям путешествовать. И они ценят нашу работу

Доверие пользователей Авиасейлс

Пользователи годами покупают билеты с помощью Авиасейлс. Более того, по данным международной веб-аналитической системы Similar Web, российские путешественники посещают Авиасейлс чаще других тревел-сайтов. Всё потому, что это не только безопасно, но и удобно.  Есть возможность подписаться на направление и ждать уведомление о самой выгодной цене, посмотреть на подборку горячих билетов или сравнить цены на перелёты в разные страны с помощью интерактивной карты.  

А есть еще какой-то способ искать билеты? Я пользуюсь только Авиасейлс уже много лет, потому что это удобно: например, их фильтры очень облегчают мне процесс поиска. Но главное, что никакого скама: доверяю сервису как саму себе.

Ян Топлес, Youtube-блогер и друг Авиасейлс
Сервис №1 для покупки билетов

Искать лучший билет можно на сайте, а можно — в приложении. Кстати, наше приложение — лучшее для покупки авиабилетов, по версии Роскачества и RuStore. А пользователи iOS, которые скачивали его, ставят оценку 4,9 из 5.

Авиасейлс
Авиасейлсвас много, а мы одни
Сначала авторизуйтесь, а потом уже всё остальное
Поделиться статьей

Стать пассажиром

Настраивайте ленту, подписывайтесь на авторов, читайте уникальный контент

Авторизуясь, вы соглашаетесь c Лицензионным соглашением и Политикой конфиденциальности