Самые дешёвые авиабилеты Хельсинки – Алматы (HEL — ALA)

Авиасейлс найдет для вас самые дешевые авиабилеты Хельсинки – Алматы, сравнив стоимость авиабилета в Алматы в 45 агентствах, 5 системах бронирования и 728 авиакомпаниях. Где именно купить билеты на самолет Хельсинки – Алматы – выбор за вами.

Направление Хельсинки – Алматы пользуется наибольшей популярностью в мае и июле. В этот период средняя стоимость авиабилетов составляет 41 534 .

В низкий сезон — в мае и июле цена на авиабилеты падает в среднем до 41 534 .

Необходимо учесть, что в зависимости от количества дней, оставшихся до вылета, цена билета на самолёт Хельсинки – Алматы может измениться более чем на 2%.

Авиасейлс советует купить авиабилеты из Хельсинки – Алматы заранее, чтобы вы могли выбирать условия перелёта, ориентируясь на свои пожелания и финансовые возможности.

Общая информация о перелёте Хельсинки – Алматы (HEL — ALA)
13 ч 10 м
Среднее время перелёта
3 904 км
Расстояние
3 ч
Текущая разница во времени
21 779 ₽
Самая низкая цена
51 541 ₽
Средняя стоимость на авиабилеты

Стоимость билетов на самолёт Хельсинки – Алматы по месяцам *

Месяц В одну сторону Туда и обратно
Июль 2024 27.07.2024
04.07 - 16.07.2024
Май 2025 01.05.2025
09.05 - 15.05.2025

* Цены, найденные пользователями за последние 48 часов, не являются офертой.

Авиакомпании, летающие из Хельсинки в Алматы

Статистическая информация по перелётам из Хельсинки в Алматы

Динамика стоимости авиабилетов из Хельсинки в Алматы по месяцам

Стоимость перелёта всегда зависит от времени путешествия. График позволит сравнить цены на авиабилеты из Хельсинки в Алматы, проследить динамику изменения их стоимости и найти оптимальное предложение.

Динамика стоимости авиабилетов из Хельсинки в Алматы по месяцам

Статистика поможет определить сезон низких цен. Например, в декабре цены в среднем достигают 42 715 рублей , а в декабре стоимость билетов опускается в среднем до уровня 42 715 рублей . Планируйте свою поездку прямо сейчас!

Динамика поиска авиабилетов из Хельсинки в Алматы по месяцам

Пользователи Авиасейлс в день совершают сотни тысяч поисков на нашем сайте. Мы анализируем эту информацию и составляем графики, чтобы вам было проще спланировать свои путешествия.

Динамика поиска авиабилетов из Хельсинки в Алматы по месяцам

В период высокого спроса рекомендуется приобретать авиабилеты из Хельсинки в Алматы заранее. Например, число поисковых запросов в июне достигает максимума в 96 запросов , а в ноябре их количество снижается до 15 от максимума.

Динамика цен в зависимости от количества оставшихся дней до вылета из Хельсинки в Алматы

Что выгоднее: покупать авиабилеты заранее, избегая всеобщего ажиотажа, или ближе к дате вылета воспользоваться «горячим» предложением? График поможет вам определить лучшее время для приобретения авиабилетов.

Динамика цен в зависимости от количества оставшихся дней до вылета из Хельсинки в Алматы

Посмотрите, как менялась цена на авиабилеты из Хельсинки в Алматы в зависимости от времени покупки. С начала продаж их стоимость меняется в среднем на 2%. Минимальная цена по направлению из Хельсинки в Алматы — за 12 дней до вылета , примерно 42 023 рубля . Максимальная цена по направлению из Хельсинки в Алматы — за 11 дней до вылета , примерно 43 061 рубль . В большинстве случаев раннее бронирование помогает сэкономить, воспользуйтесь этим!

Динамика цен билетов на самолёт из Хельсинки в Алматы в зависимости от дня недели

Стоимость авиабилетов из Хельсинки в Алматы не представляет собой фиксированную и постоянную сумму. Она зависит от множества факторов, в том числе и от дня вылета. Динамика изменений видна на графике.

Динамика цен билетов на самолёт из Хельсинки в Алматы в зависимости от дня недели

По статистике, самый доступный вариант рейсов из Хельсинки в Алматы — по понедельникам, их средняя стоимость — 28 478 рублей . Наиболее дорогие рейсы — по средам, их средняя стоимость — 45 337 рублей . Стоит учесть, что вылеты в предпраздничные дни, как правило, дороже. Мы надеемся, что эти данные помогут вам наиболее эффективно планировать свои путешествия.

Выберите тип графика: