Что делать, если авиабилет не пришёл на почту

Точно не нужно паниковать.

Не забудьте проверить папку «Спам» в той почте, которую указали при бронировании. Если прошло меньше часа, а письма с билетом нет — подождите. Возможно, у авиакомпании или агентства задержки с рассылками. А ещё вы могли ввести не ту почту при заполнении данных на сайте. Убедитесь, что здесь без казусов.

Что делать, если билет не пришёл

  • Обратитесь к тому партнеру (агентство или авиакомпания), у которого вы оформляли авиабилет. Он вам поможет и вышлет билет повторно.
  • Не помните, у кого покупали? Можно узнать это по выписке из банка или по SMS (там указано, кто получатель платежа за билеты), а также по истории переходов в вашем браузере.
  • Найдите агента, у которого бронировали билет, и созвонитесь с ним.
  • Назовите имя и фамилию, даты маршрута и направление. Оператор найдет вашу бронь и отправит маршрутную квитанцию на новую почту.

Мы тоже можем вам помочь

На всякий. Напомним, что Aviasales — это всё же поисковая система. И мы не продаём билеты, а ищем места и компании, где вы их можете купить онлайн. Но мы тоже можем помочь, найти информацию о вашем поиске и подсказать контакты партнера, на сайте которого вы и забронировали билет. Для этого нам нужно чуть больше информации.

  1. Если искали билет у нас на сайте, перейдите по ссылке и отправьте службе поддержки (в сообщения VK, Facebook или Instagram) символы, которые появятся в окне.
  2. Если в мобильном приложении Aviasales — отправьте нам информацию: «Профиль» в правом нижнем углу > «Помощь» > «Скопировать тех. инфо». Этот вариант подходит для обладателей Android. Если у вас iOS, схема такая: «Профиль» в правом нижнем углу > «Ответы на вопросы» > «Скопировать тех. инфо».
  3. Так мы увидим информацию о вашем поиске и сможем подсказать контакты партнера, на сайте которого вы и забронировали билет.

С радостью бы сами прислали вам маршрутную квитанцию, но мы только ищем билеты и сравниваем цены, а для покупки вы переходите на сайты наших партнеров — авиакомпаний и агентств.

Но мы всегда готовы найти контакты партнёра и связаться с ним, если что-то идёт не так — обращайтесь!

Авиасейлс
Авиасейлсвас много, а мы одни
Сначала авторизуйтесь, а потом уже всё остальное
Поделиться статьей

Стать пассажиром

Настраивайте ленту, подписывайтесь на авторов, читайте уникальный контент

Авторизуясь, вы соглашаетесь c Лицензионным соглашением и Политикой конфиденциальности