5 товаров с «Алиэкспресса», с которыми комфортнее путешествовать зимой

USB зимой -30 тепло впитывает воду новый.

Мечтали закупиться товарами для зимних поездок, а нужные магазины ушли из России? На помощь уже пришли изобретатели из Китая — такого вы точно не встретили бы в «Декатлоне», да и отдадите меньше денег. Нашли 5 лотов, которые вам могут пригодиться в зимнем путешествии: цены актуальны на декабрь 2022 года. 

Носки с USB-подогревом

Картинка с Алиэкспресс

Кажется, на «Алиэкспрессе» уже не осталось одежды, в которую не засунули нагревательный элемент. С подогревом можно найти жилетки, шапки, ботинки и сами обогреватели отдельно — если захочется распороть свою куртку, чтобы она была теплее.

Производитель заявляет, что носки за тысячу рублей можно заряжать от павербанка, обычной розетки, автомобильного прикуривателя и компьютера — то есть от всего, где можно найти USB-порт. Если у вас нет поблизости бабушки с шерстяными носками, присмотритесь к этому варианту.

Павербанк для рук от Xiaomi

Картинка с Алиэкспресс

Помните грелки для рук из магазинов спорттоваров из железной стружки, которые сначала не могли разогреться, а потом невыносимо жгли? В Xiaomi придумали им замену.

Браслет похож на умные часы Xiaomi, только вместо времени показывает температуру обогрева. И носить его нужно на ладони. Такой утеплитель заряжается через USB-C порт и стоит 1300 рублей.

Солевая грелка

Картинка с Алиэкспресс

Если электричества поблизости у вас нет, воспользуйтесь чудесами химии. В грелке находится ацетат натрия в жидком виде. Если задеть катализатор, он превращается в твёрдую соль и параллельно выделяет много тепла.

Дедовский способ дешевле и проще. Но температуру такой грелки не отрегулируешь — если разогреется до 60-70 градусов, придётся терпеть или ждать, пока немного остынет. На «Алиэкспрессе» таких лотов много: грелка в зависимости от размера будет стоить от 300 до 1000 рублей (это за целый солевой матрас). 

Термос с индикатором температуры

Картинка с Алиэкспресс

Едете на многодневную зимнюю рыбалку и терпеть не можете остывший чай? Изобретение из Китая поможет вам контролировать температуру напитка, не открывая крышку термоса. На ней находится экран с показаниями термометра.

Термос за 750 рублей держит температуру до 12 часов и столько же времени показывает, какая она — если у вас внутри не 40 градусов.

Новогодняя гирлянда, которую можно положить в карман

Картинка с Алиэкспресс

Представьте: на Новый год вы поехали в лес к приглянувшейся ёлочке. Но растрогались, не захотели её рубить и решили посмотреть «Голубой огонёк» с телефона прямо на ближайшем пеньке.

Создать новогоднее настроение там, где оно не положено, поможет маленькая USB-гирлянда. Можете одеть в неё ёлочку, а можете сами обернуться огоньками. Гирлянда длиной в 2 или 3 метра будет стоить 130 рублей, 20-метровая — 230.

Если никуда не поедете: домашнее северное сияние

Картинка с Алиэкспресс

Вы не смогли купить билет в Мурманск на распродаже, а для поездки в Лапландию нет нужной визы? Китайские изобретатели и тут помогли. Тем более, что Северное сияние и для китайцев важно.

Проектор за 1900 рублей можно направить на потолок — свет от него имитирует полярные огни. Время загадать желание или букву в эфире шоу «Поле чудес». Приз вы уже получили.

Авиасейлс
Авиасейлсвас много, а мы одни
Сначала авторизуйтесь, а потом уже всё остальное
Поделиться статьей

Стать пассажиром

Настраивайте ленту, подписывайтесь на авторов, читайте уникальный контент

Авторизуясь, вы соглашаетесь c Лицензионным соглашением и Политикой конфиденциальности