Diners Club представляет: Новые концовки старых фильмов Камера, мотор, начали!

Diners Club представляет: Новые концовки старых фильмов Камера, мотор, начали!

Екатерина Кнышева
17 февраля 2014

Кто не мечтал хотя бы день прожить, как герой большого экрана: путешествовать первым классом, жить в номере с видом на Лазурный берег, а на ужин заказывать блюда с трюфелями? Но судьба персонажей кинофильмов не всегда так безоблачна: они постоянно попадают в какие-то переделки. Давайте пофантазируем, как бы могла сложиться история героев фильмов, будь у них карта Diners Club, которой под силу выручить из финансовых и страховых неприятностей.

«Итальянец без паспорта», мелодрама, комедия

В фильме Эльдара Рязанова «Невероятные приключения итальянцев в России» респектабельный врач остался без паспорта из-за проделок итальянского мафиози. И пока все герои фильма участвовали в гонке за миллионным наследством, он был вынужден летать по маршруту Москва-Рим и обратно. А если бы врач воспользовался услугой «Помощь в экстренных случаях во время застрахованного путешествия», все бюрократические проволочки были бы улажены гораздо быстрее. Он помог бы героине Ольге найти сокровища, по праву принадлежащие ей. Девушка не устояла бы перед его обаянием, и они бы отправились вить семейное гнездышко где-нибудь на Сардинии!

ital

«Экспедиция», комедия, приключения

Герой фильма «Вокруг света за 80 дней» Филеас Фогг, разочаровавшись в друзьях, продолжает свое масштабное путешествие в одиночестве. Он направляется из Китая в Сан-Франциско, но по дороге становится жертвой мошенников и теряет все свои деньги. Ученый вспоминает, что билеты приобретены по карте Diners Club Premium Card, а это значит, что в сложившейся ситуации ему предоставят аванс до 1000 долларов. Благодаря этой услуге Филеас без проблем добирается до Лондона в срок, а на остальные средств организовывает экспедицию на Северный Полюс, о чем уже очень давно мечтал!

exp

«Чей туфля?», комедия, приключения

Путешествие не в радость, если у вас украли любимые туфли, стоимость которых равна стоимости квадратного метра жилья в Нью-Йорке. Именно такой казус произошел с одним из трех братьев из фильма «Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники». Герои отправились в Индию для восстановления родственных отношений. Но как можно думать о гармонии семье и мире во всем мире, когда в религиозном святилище у тебя уводят туфлю за 3 000 долларов? Но тут нас ждет невероятный поворот сюжета - главный герой вспоминает, что туфли были оплачены картой DCI Premium, а значит, в случае кражи или потери этой вещи, ему выплатят страховку, которая может составлять до 1 000 долларов! Братья прикидывают, что на эти деньги в Индии можно организовать чуть ли не собственную маленькую обувную фабрику и безбедно «восстанавливать свои отношения» долгие годы.

end

Да, наличие карты Diners Club здорово упростило бы жизнь многим киноперсонажам. Но, увы, сценарии уже написаны, кадры смонтированы, премьеры давным-давно отгремели. Героям кино остается только завистливо поглядывать с голубых экранов на вас – тех, кто может в любой момент поднять телефонную трубку и заказать свою карту Diners Club.

Начните ваше путешествие сейчас