Увидеть почти всю Азию за одну поездку — это реально! Спешите!

Увидеть почти всю Азию за одну поездку — это реально! Спешите!

Александр Носов
27 января 2015

В последние дни все только и твердят, что путешествовать или уже дорого, или вот-вот станет дорого. Согласны, курсы валют, на которые опираются авиакомпании и системы бронирования, в последнее время не радуют и далеки от идеала жителя России. Ну путешествовать всё же надо — кто, если не мы, увидим новые страны и континенты?

Кстати, о новых странах… Наверняка многие давно мечтали поехать в Азию и увидеть множество странных и не очень государств, где всё не так. Где бедность может ярко выделяться на фоне роскоши и золота, а человеческая жизнь может быть намного выше любых денег. И на самом деле слетать в те же Таиланд, Сингапур, Малайзию, Вьетнам и Лаос, единым махом за месяц — и потратить при этом всего 45 тысяч на поездку… это не фантастика в наши дни, это всё ещё реальность!

Aviasales обладает одним секретным знанием и сейчас расскажет вам, как уже на этой неделе вы можете изменить своё представление об Азии, купив билеты по сказочно низким ценам. Нет, даже не по сказочным, а по настоящим и реальным!

Вот те несколько шагов, которые вам нужно предпринять для того, чтобы увидеть за одну поездку Таиланд, Сингапур, Малайзию, Вьетнам и Индонезию и не вылезти из бюджета в 45 тысяч на все перелёты:

Заходим в Календарь низких цен, указываем Москву городом вылета и Бангкок (как самый дешёвый в Азии город для полёта из России) конечной точкой, выбираем время года «Осень» и ставим количество дней по-максимуму, от 14 до 30.

В итоге у нас нашёлся отличный перелёт шикарнейшими Qatar Airways за 27 996 рублей.

01

Итак, у нас в кармане билеты в Таиланд на 17 ноября — 11 декабря.

Дальше открываем секретную страницу местного азиатского лоу-костера AirAsia для местных путешественников, готовясь к применению знаний английского языка (без него, увы, никак). Здесь авиакомпания устраивает распродажу всех своих рейсов с 3 августа по 26 декабря! Главное, успеть купить билеты до 1 февраля 2015 года, иначе распродажа превратится в тыкву.

Запланировав себе пару дней на прогулку по Бангкоку, вылетаем 20 ноября дальше. А значит, выбираем в списке на сайте Thailand → Bangkok - Don Mueang, и первой точкой азиатского путешествия Malaysia → Kuala Lumpur, билет сюда нам стоит $33.31 (примерно 2 200 рублей). Отлично, берём!

02

Изучив город и поднявшись на вторые по высоте башни в мире, Petronas, держим путь по другую сторону экватора — в мекку всех сёрферов мира. Да, речь идёт об Индонезии, Бали. Берём сюда билеты на 23 ноября на том же сайте авиакомпании AirAsia за $37.62 (примерно 2 500 рублей).

03

О, да мы из Москвы до Бали долетели всего за 19 тысяч рублей в одну сторону, и уже повидали Бангкок и Куала-Лумпур! Отбрасываем все заботы, берём в руки сёрф и ловим последние волны океана, любуясь на бесподобные закаты и стоящие рядом храмы.

Отдохнув на берегу и порадовавшись потусторонней жизни за экватором, возвращаемся обратно в своё полушарие. Например, в город-мечту Сингапур. Опять же фантастическая распродажа AirAsia даёт нам билеты, например, на 27 ноября всего за $19.34 (примерно 1 300 рублей). Просто праздник какой-то, берём не задумываясь!

04

Итак, у нас есть пара дней на Сингапур. Подняться на Marina Bay и искупаться, пожалуй, в самом потрясающем бассейне в мире — это главное. А ещё небоскрёбы, вечернее лазерное шоу, гуляния по набережной, волшебные деревья с подсветкой… Нет, отсюда нужно срочно выбираться, иначе останешься жить навсегда! Чтобы сразу был контраст, летим во… Вьетнам! Точно! Берём билет на 30 ноября за $76.55 (примерно 5 000 рублей).

05

Хошимин удивит своим вкусом кофе со сгущённым молоком, рынком и Нотр Дамом, а также многочисленной французской кухней и супчиком фо. И главное, не забудьте подняться на 50-й этаж местного небоскрёба Bitexco Financial Tower, где можно с чувством и расстановкой совершить 360-градусное путешествие под 12-градусное вьетнамское вино на высоте почти 200 метров и посмотреть на закат. А также встретить наступление декабря и зимы.

Утром 3 числа окончательно можно понять, что опять требуется море-солнце-пляж-песок, а значит, пора лететь! И пусть это будет… Пхукет. Билет сюда обойдутся $73.68 (примерно 5 000 рублей), но местные закаты и рассветы стоят того. Ну и нельзя забывать, что здесь расположен офис поисковика Aviasales.ru. Да-да, наш тот самый офис, о котором вы могли недавно читать на The Village. Потому окажетесь в эти числа здесь — милости просим. Будем знать, что вы наш мудрый читатель блога и накормим-напоим :)

06

Спустя несколько дней солнечных декабрьских ванн, вспоминая иногда о снеге, пора всё же возвращаться в Бангкок. Ведь скоро и домой. А значит, 9 декабря летим с морского побережья Пхукета обратно в столицу Таиланда, всего за $19.08 (примерно 1 300 рублей) и закупаемся здесь новыми сувенирами для всех своих друзей. Их же надо будет собрать и рассказать о том, каким был этот ваш месяц в Азии.

07

Пять стран, множество перелётов и безумное море воспоминаний! И всё это за 45 300 рублей рейсами Qatar и AirAsia. Да, конечно же, нужно не забывать про отели — но они в Азии на любой вкус и цвет, смотря какие у вас желания и сколько вы готовы за них отдать. В конце концов, couchsurfing никто не отменял — можно жить и бесплатно, русских тут любят и будут рады услышать вашу речь.

И это лишь один из вариантов маршрутов по Азии. Всегда можно придумать и свой. Пока есть распродажа от лоу-костера AirAsia по сказочно низким ценам на перелёт.

Начните ваше путешествие сейчас