7 марта 2014

Куда поехать отдыхать без загранпаспорта: выходные в России

Янис Дзенис
Янис Дзенис
Поделиться
Поделиться

Казань

Aviasales_KZN

Город буквально преобразился благодаря студенческим играм – новые дороги, отреставрированные фасады, отмытый Кремль… все в точности соответствует открыточными видам Казани.

Прокатитесь на местном метро, побродите по центральному рынку, обязательный пункт программы – Дом татарской кулинарии. Эчпочмаки и карпаччо из конины вряд ли кого-то оставят равнодушным.

Перелет из Москвы в Казань – дело полутора часов и 4 с небольшим тысяч рублей. Тем, кто опасается русского отельного сервиса, город может предложить отели международных сетей, например, выходные в Marriott обойдутся в 10 тысяч.

Калининград

Aviasales_KGD

Билет в Калининград обойдется чуть дороже, перелет в оба конца – это уже почти 7 тысяч рублей, но ведь Кенигсберг почти и не Россия. Зажатый между Польшей и Литвой, город сохранил уникальную архитектуру и атмосферу. Проведите выходные на острове Канта или отправляйтесь в Светлогорск за янтарем. Хотя, даже не выезжая из Калининграда вы наверняка найдете занятие по душе.

Для выходных здесь отлично подойдет отель Radisson в самом центре города. Пара ночей обойдется всего в 6 с небольшим тысяч.

Ростов-на-Дону

Aviasales_ROV

Конечно, в марте основная достопримечательность Ростова, прямо скажем, срыта от любопытствующих глаз, но это не повод сюда не ехать.

Пару лет назад журнал Афиша назван Ростов столицей российских стейков, поэтому любителям «ти-бонов», «медиум-рэров» и прочих рибаев – сюда. Тем более, что их цена едва ли сравниться с австралийскими ангусами.

Кстати, и перелет в Ростов – весьма бюджетное удовольствие. Даже в мартовские праздники, это около 4 с половиной тысяч.

Поделиться
Поделиться

Введите email, чтобы подписаться на наши новости и получать уведомления о новых сообщениях мгновенно.

Скачай мобильное приложение Aviasales.ru
Более 103 000 оценок