Важная информация: какой вы город России по знаку Зодиака?

Важная информация: какой вы город России по знаку Зодиака?

Владивосток (20 марта — 19 апреля)

Обычно вы встаёте раньше всех и первыми узнаёте важные новости. Всю жизнь ото всех обороняетесь, но в итоге не воюете. Вы хороши собой, но люди редко добираются до ваших самых интересных качеств, так как вы сильно отдалены от окружающих. 

Группу «Мумий Тролль» вы ненавидите, но когда напиваетесь — начинаете петь их песни. 

Хабаровск (20 апреля — 20 мая)

Ни за что не признаетесь, что по характеру похожи на Владивосток и постоянно с ним соревнуетесь. Хотя именно вы часто занимаете первое место среди окружающих по  благоустройству своей жизни. 

Иногда вам кажется, что ваша жизнь похожа на китайский рынок, но стоит съесть пян-се, — и жизнь сразу становится лучше.

Калининград (21 мая — 20 июня)

Вам близка философия — вы любите потрындеть до изнеможения всех собеседников. Зато умеете договариваться — это качество часто помогает вам в общении с совершенно разными людьми, которые вас окружают со всех сторон.

У вас на 90% европейское мышление, вы открыты к новому, но добраться до вашей души достаточно сложно — будет небыстро.

Санкт-Петербург (21 июня — 21 июля)

Вы очень творческий и интересный человек, правда, иногда с вами просто невозможно общаться из-за частого плохого настроения и нытья. Но если вы входите в праздничный кураж — нет никого жизнерадостней вас. Из-за этого есть мнение, что вы лучший собутыльник (хотя вы сами знаете, что это клише).

Почему-то к вам больше всего тянутся пятнадцатилетние девочки и начинающие татуировщики. Наверное, из-за того, что вы такая романтичная натура.

Сочи (22 июля — 22 августа)

Вы красивы, горячи и эгоцентричны — обожаете быть в центре внимания и закатывать дорогостоящие праздники. Вокруг вас всегда много людей, но вы тяжелы в общении. Сначала вы общаетесь со всеми подряд и всех зовёте тусоваться, но в разгар вечеринки все эти люди могут вам быстро надоесть. И вот вы уже не хотите никого видеть. Смиритесь со своей популярностью — от неё никуда не деться. Ведь в вас есть всё, что так необходимо каждому. 

Воронеж (23 августа — 22 сентября)

По-любому, вы — герои в чьей-то жизни. Но во время бытовых войн обычно сильно страдаете. Обычно вы крайне рассудительны и практичны, но в душе — те ещё панки. 

Настолько преисполнены экономией, что даже перегоревшим лампочкам дадите вторую жизнь. А ещё говорят, что вас невозможно догнать

Южно-Сахалинск (23 сентября — 22 октября)

Вы — остров. Вам категорически плевать на всё мирское — в голове у вас музыка, разговоры о вечном и японской культуре, конечно же. А то, что для многих является экзотикой и редкостью, вы воспринимаете, как должное.

По жизни на вас часто обрушиваются мощные бури с океана страстей, но вы стойко держитесь.

Новосибирск (23 октября — 21 ноября)

В вас сочетаются противоречивые качества: вы серые и хмурые, агрессивные, достаточно холодные и суровые внешне, но зато у вас добрая широкая душа — вот почему люди к вам тянутся. 

Иногда ваша жизнь — гигантский театр, временами — самый большой зоопарк. 

А ещё вы очень умны и всегда останетесь молодыми. 

Москва (22 ноября — 21 декабря)

Вы жизнерадостны и оптимистичны — конечно, ведь живёте вы обычно лучше, чем окружающие. При этом не очень дружелюбны — ваше расположение нужно ещё заслужить. Про вашу красоту спето много песен, но вам всё равно, ведь романтиком вас не назовёшь — так как слезам вы обычно не верите. 

Кто-то говорит, что вы никогда не спите. 

Нижний Новгород (22 декабря — 20 января)

Вы рассудительны, практичны и любите трудиться с самого детства. Иногда вас хочется назвать «Горький».

Вы не очень нравитесь Екатеринам (даже если вас самих так зовут). На всех вечеринках вы выбираете очень удобное расположение — между основных алкольных рек. Ваш разум и душа никогда не были захвачены врагами — поэтому можно сделать вывод, что человек вы стойкий. 

Екатеринбург (21 января — 18 февраля)

Вы суровы, но к вам всё равно тянутся — ведь вы творческие и неординарные. Друзья часто обращаются к вам за бизнес-советом, так как вы неплохо в этом разбираетесь. 

Что самое прекрасное — с каждым годом вы становитесь всё красивее и богаче. Казалось бы, никаких минусов, но негативные качества у вас всё-таки есть — это проблемы с чувством такта, обратите на это внимание. 

Северск (19 февраля — 19 марта)

Вы как Северск — сначала секретные, а потом нет. Но проникнуть в вашу душу не так просто: только если есть особый пропуск. Иногда бываете токсичны.

Люди ценят вас за самобытность, уравновешенность и стабильное спокойствие — по жизни особо никуда не торопитесь.

Комментарии
Скрыть комментарии