Просто ангельский подкат: как познакомиться в аэропорту или самолёте

Просто ангельский подкат: как познакомиться в аэропорту или самолёте

Что делать, если планируется долгий полёт или стыковка между рейсами? Можно смотреть фильмы или разгуливать туда-сюда. А можно провести время с пользой и совершить «подкат». Но не как в футболе, а изящно и романтично. Ух, сейчас мы вас научим!

Достаём тетради и записываем лучшие способы знакомства. И бонусом — 17 обворожительных фраз для начала разговора. 

Первый способ: кофейный

Когда ты в аэропорту, у тебя не так-то много вариантов, как пережить долгую стыковку: либо есть, либо спать. Но сон — для слабаков, поэтому лучше пойти выпить кофейка и познакомиться с кем-нибудь. Способ простой, но действенный. Так, во всяком случае, сказали мне друзья. 

Вычисляете симпатичного человека, подходите к нему и спрашиваете: «Вы, случайно, не видели, где здесь можно выпить кофе?»
Если ответ «да», то предлагаем прогуляться до кофейни вместе, пообещав угостить напитком. Если нет, делаем ход конём, ставим всё на чёрное и говорим: «А не хотите вместе поискать? Я бы вас угостил/а чем-нибудь вкусным». Должно сработать, ну в каком-то виде точно. 

Второй способ: соседский

Подходит, если вы летите в самолёте, а с вами сидит кто-то очень горячий (как пирожок). 

Здесь есть масса вариантов, как начать разговор: можно предложить пересесть к окну, попросить передать журнал/наушники/что-то ещё, спросить не холодно/не жарко ли и так далее. После этого можно начать рассказывать какую-нибудь историю, которая начинается с фразы «когда я последний раз летел, то...». Дальше придумайте что-то забавное или расскажите реальный случай, возможно, немного приукрашенный, но что поделаешь! Мы тут с вами не в игрушки играем — в ход идёт всё оружие.

А если у вас длинный перелёт, во время которого наливают, считайте, что у вас джекпот. Пригубив стаканчик красного полусладкого, можно сразу рваться в бой и начинать беседу с соседом. Но только аккуратнее: если человек читает книгу или смотрит кино, не стоит залезать с бокалом в его личное пространство, хе-хе. 

Третий способ: барный

Продолжение предыдущего пункта, но уже на земле. Бар — то место, где будет уместно предложить пообщаться. Люди здесь выпивают, уже находятся в предвкушении отпуска и поэтому расположены поговорить. Обратите внимание на бары в следующий раз, когда будете в аэропорту. Там обычно сидят самые расслабленные и громкие путешественники.

В общем, не затягиваем и идём в ближайшее заведение. Садимся за стойку, роскошно произносим что-то вроде «Бармен, виски!» и осматриваем территорию. За стойкой можно предложить одинокому соседу заказать выпить, спросить, куда он летит, поговорить о том, что боишься перелётов (и поэтому решил выпить, но мы-то знаем), предложить угоститься закуской и прочее. Вариантов много, но все бьют точно в цель. 

Четвёртый способ: туристический

Это точно бинго. Но для этого пункта нужна небольшая подготовка. 

На выходе из аэропорта можно встретить много растерянных туристов, поэтому заранее изучаем варианты, как можно из него уехать. Рассматриваем все возможные способы: остановки, номера автобусов, маршруток, цены на такси, смотрим в Google Maps и перечитываем статьи. Мы должны быть готовы. 

Находим отбившегося от стаи прекрасного пирожка и решительно подходим к нему. Предлагаем помощь и рассказываем, на чём можно уехать в город. А потом вместе идём на остановку или заказываем такси. Ну а дальше — приезжаем в центр, выходим погулять вечером, а там, глядишь, через пять лет подаём заявление в ЗАГС. А что? Способ-то огонь!

17 беспроигрышных фраз для знакомства

А теперь несколько фраз, которые точно привлекут к вам внимание. Если что, мы не виноваты.  

  1. Почему тебя не задержали в терминале, ведь ты просто бомба?
  2. Зачем мне подниматься в небо, если все ангелы уже здесь?
  3. Звонили из аэропорта, сказали, что потеряли что-то ценное. Мне кажется, или я нашёл пропажу?
  4. Тут передали, что самолёты не могут сесть и взлететь, потому что ты сияешь ярче посадочных огней. 
  5. Почему такая первоклассная красотка летит в эконом-классе?
  6. Девушка, вы что, страна? А почему мне тогда хочется пройти через вашу границу?
  7. Пройдите в красный коридор, — такую уникальную красоту нужно задекларировать.
  8. Длины посадочной полосы не хватит, чтобы уместить все комплименты вам.
  9. Зачем вам трап с такими ножками?
  10. Кажется, я что-то потерял! Ах да, спокойствие, когда встретил вас.
  11. Извините, вы не подскажете, как мне пройти к вашему сердцу?
  12. Кажется, у вас перевес, ведь вы собрали все взгляды в этом зале.
  13. Я верю, что мы обязательно долетим, ведь рядом со мной такой ангел (фраза на случай турбулентности). 
  14. Я очарован вами больше, чем ценами в дьюти-фри.
  15. Помогите-помогите! Эта дама воровка! Она украла моё сердце! (Только убедитесь, что рядом нет охраны)
  16. Ваш взгляд дурманит сильней, чем запах самолётного топлива.
  17. Неважно, что опаздываем на рейс, ведь долететь в Турцию мы сможем на крыльях любви. 

Комментарии
Скрыть комментарии