Поясним за новости: из Москвы и Петербурга в Лондон полетит лоукостер

Поясним за новости: из Москвы и Петербурга в Лондон полетит лоукостер

С 1 октября Wizz Air запускает регулярные рейсы в Лондон из Санкт-Петербурга и Москвы. Wizz Air — это европейская бюджетная компания, лоукостер, а значит, билеты на рейсы этой авиакомпании обойдутся значительно дешевле, чем у других. Это единственный лоукостер, который ввёл рейсы в Великобританию из России.

Ежедневно полёты будут выполняться из московского Внуково и питерского Пулково в лондонский Лутон.

Сейчас на 1 октября можно купить билет из Москвы в Лондон по тарифу Basic без багажа за 64,99 евро. На рейс 21 октября действует самая низкая цена — 44,99 евро. В остальные дни цена варьируется в диапазоне от 69,99 до 49, 99 евро.

На 1 октября из Санкт-Петербурга в Лондон на официальном сайте авиакомпании рейсов нет, а вот 2 октября можно улететь за 64,99 евро. Самая низкая цена действует на билеты 6, 21 и 22 октября — 34,99 евро. Дешевле, чем из Москвы.

Как пишут в новостях, самая низкая цена за билет, которую обещает компания, составит 25,99 евро. Мы такой цены не нашли. Самая близкая к ней — 29,99 евро, цена на даты с 16 по 18 декабря.

До 1 октября, как и раньше, с Wizz Air можно добраться из Москвы до Будапешта и Дебрецена, из Санкт-Петербурга только до Будапешта. Это были первые и единственные налаженные направления лоукостера из России, что неудивительно, так как авиакомпания венгерская.

Комментарии
Скрыть комментарии