Поясним за новости: аэропорт Шереметьево хочет стать лучше

Поясним за новости: аэропорт Шереметьево хочет стать лучше

Аэропорт Шереметьево открыл приём заявок на участие в ежегодной программе «Секретный пассажир». Это программа, которая позволяет выявить все недочёты в сервисе обслуживания пассажиров. Она действует до 4 декабря этого года.

Вы можете заполнить заявку на участие и потом переходить к чек-листам. Отдельный чек-лист разработан для пассажиров с особенными потребностями здоровья.

Чтобы принять участие, нужно:
 
Быть гражданином любого государства;
 
Быть не младше 18 лет;
 
Заполнить чек-лист не позднее 14 дней со дня перелёта. То есть вы должны вылететь или прилететь любой авиакомпанией через любой терминал аэропорта Шереметьево.

В чек-листах вам предложат оценить работу аэропорта по целому списку критериев. Среди них: транспорт (ну, вы уже знаете, как добраться в Шереметьево из города), парковки, передвижение по аэропорту, чистота и атмосфера внутри, обслуживание по вылету и прилёту, контроль безопасности на входе в терминал, выдача багажа и многое другое. Кстати, интересно посмотреть, как выглядели чек-листы в июне прошлого года. Чем больше чек-листов заполните, тем больше шансов на победу. 

Зачем побеждать? 

Если вы окажетесь в десятке первых участников и пришлёте не менее 35 заполненных чек-листов, получите именную карту на бесплатное обслуживание в бизнес-залах аэропорта на следующий календарный год.

Участникам, приславшим не менее 25 чек-листов, и респондентам с особенными потребностями здоровья, направившим не менее 5 чек-листов, вручаются именные поощрительные сувениры.

Да и просто помочь улучшить качество обслуживания пассажиров — дело хорошее. Не всё же ругать сервис, сидя на кухне. Вот вы хотели сортировать отходы и делать мир чище, а в Домодедово взяли и сделали!

Комментарии
Скрыть комментарии