Поясним за новости: почему жительница Берлина ездит на свидания с самолётом

Поясним за новости: почему жительница Берлина ездит на свидания с самолётом

По сети ходят фотографии Михеле Кёбке, девушки, которая спит в обнимку с игрушечной моделью «Боинга» и целует в бочок боинги настоящие. Пишут, что Михеле не интересуют мужчины и что готовится она к свадьбе с самолётом.

Но мы нашли саму Михеле и решили спросить, всё ли из этого правда.

Оказалось, что Михеле прекрасно разбирается в устройстве самолётов, знает название всех деталей, мечтает быть авиамехаником и к настоящей свадьбе не готовится. Да, жительницу Берлина действительно сложно назвать типичным авиагиком, но, знаете, в этом безумном мире каждый сам себе находит причину для радости. Для Михеле этой радостью стал «Боинг 737-800» нидерландской авиакомпании. Не голландской, вы же помните?

 

путешественница, коллекционирует модели самолётов

Михеле Кёбке (Michele Köbke)

18 марта я увижусь со своим возлюбленным в Нидерландах, но сыграть свадьбу невозможно её не одобряют. Так что это остаётся мечтой.

Я люблю все боинги 737-800, но мой любимый это самолёт авиакомпании KLM. Именно он — самая красивая классическая модель. Иногда я могу навещать его благодаря моему другу, который работает в авиакомпании.

 

Наша любовь длится уже шесть лет. На «Боинге 737-800» я летала уже около двадцати раз. Последний был в прошлом сентябре, но уже в апреле полечу снова из Майами в Новый Орлеан.

Я бы хотела быть авиамехаником, но это очень сложно. Большое количество претендентов не проходит отбор.

По инстаграму Михеле можно понять, что большое количество времени она проводит с любимым самолётом или его деталями. Ну, а мы точно так же проводим время со своими телефонами, что же тут такого?
А по поводу того, что Михеле спит с моделью самолёта — он, кстати, сделан из компонентов реального боинга, — многие из нас до сих пор берут в кровать медведей и зайцев. Хотя сама Михеле открыто признаётся, что страдает от объектофилии и действительно считает, что состоит в отношениях с моделью 737-800. Посмотрите, как трогательно она гладит его крылышки. 

Boeing 737-800 — модель из серии нового поколения боингов, Next Generation. Это ближне- и среднемагистральный узкофюзеляжный реактивный самолёт. Самую первую модель 737-800 получила по заказу авиакомпания Hapag-Lloyd в 1998 году. И с прототипом именно этого самолёта Hapag-Lloyd теперь засыпает в обнимку Михеле. Всего в серии 737NG вышло 7000 самолётов, из них 5000 — это именно 737-800, так что это один из самых часто встречающихся самолётов. Даже у «Аэрофлота» такой есть.

Комментарии
Скрыть комментарии