Поясним за новости: S7 разрешает вернуть даже невозвратные билеты

Поясним за новости: S7 разрешает вернуть даже невозвратные билеты

Найти положительные моменты в истории с коронавирусом нельзя. Разве что они очевидны для итальянских подростков, чьи школы сейчас закрыты на карантин, — вот у кого сейчас внеплановые каникулы нарисовались.

Но при этом игроки турбизнеса как могут пытаются облегчить задачу нам, путешественникам: предлагают скидки на билеты, акции на бронь отелей, выгодные путёвки и прочее. Даже итальянцы решили обменивать краткосрочные визы на годовые всем россиянам, которые собирались ехать в Италию с марта по май. Почитайте об этом.

Авиакомпания S7 тоже пошла навстречу туристам и разрешила возвращать даже невозвратные билеты. С некоторыми условиями, конечно, но уже звучит лучше, чем было.

Если вы купите билет с 5 марта по 10 апреля и передумаете лететь (необязательно прям в этот период), то сможете вернуть билет назад со сбором всего в 1000 рублей. Главное, чтобы до вылета оставалось не меньше 40 минут. При этом, главное, именно совершить покупку в указанный период, а сам билет может быть оформлен на любую другую дату.

Больше всего повезло тарифу «Эконом Базовый»: его обладателям даже платить за возврат не придётся.

Ещё условия:
 
Вы должны купить билет по тарифам «Эконом Базовый», «Бизнес Базовый» или «Эконом Гибкий». Либо по субсидированным тарифам.
 
Это должен быть собственный рейс S7 или совместный рейс с их партнёрами.

Неважно, будет это внутренний или международный перелёт.

Ограничения

Если до вылета осталось меньше 40 минут, будут применяться уже стандартные правила:

  • для тарифов «Эконом Базовый» и «Бизнес Базовый» возврат недоступен;
  • для билета «Эконом Гибкий» — разрешён со штрафом. 

Для тех, кто оформлял билет за мили, возврат за 1000 рублей не действует, извините.

Комментарии
Скрыть комментарии