Неожиданно и приятно: «Победа» полетит в Эйлат и Дубай

Неожиданно и приятно: «Победа» полетит в Эйлат и Дубай

Лоукостеры продолжают радовать: в зимнем сезоне «Победа» планирует открыть рейсы в ближневосточный регион Эйлат (Израиль), а также в Дубай (ОАЭ). Обещают старт полётов в октябре, а продажу билетов уже в ближайшее время. На официальном сайте «Победы» расписания с новыми направлениями пока нет.

Рейсы в Дубай будут выполняться четыре раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям, в Эйлат трижды в неделю по вторникам, четвергам и субботам.

Эйлат это израильский курорт на берегу Красного моря, и напрямую из Москвы туда не летает ни одна регулярная авиакомпания.

Интересно, что, по логике лоукостера, путешественники, желающие отправиться в такие дорогостоящие туристические места как Эйлат и Дубай, будут искать самые дешёвые билеты. Это объяснимо: курорт дорогой, значит, хорошо бы сэкономить на билетах. 

 
Пресс-служба туроператора TEZ TOUR

Дополнительные рейсы «Победы» позволят предложить туры в Эйлат и Дубай на регулярных рейсах по более конкурентным ценам. В составе турпакета в Израиль можно выбрать авиаперелёт как на регулярных, так и на чартерных рейсах. При этом стоимость регулярной перевозки в Эйлат всегда держится на достаточно высоком уровне.

Аналогичная ситуация складывается и с турпродуктом в Дубае: отельная база ежегодно растёт, выбор апартаментов в разных регионах широкий, отсюда и доступная стоимость. Таким образом, перелёты «Победы» найдут своего клиента и быстро станут востребованными.

Комментарии
Скрыть комментарии