Поясним за новости или посмотрим на красивые фотографии

Поясним за новости или посмотрим на красивые фотографии

Кажется, мы все начинаем немного сходить с ума от количества новых заболевших и отменённых рейсов, от новостей про банкротство авиакомпаний и закрытие городов/регионов на карантин, от курса валют и скачущих цен на билеты, от упавших акций и новых поправок в Конституцию. 

Поэтому если у вас мозг взрывается от новостной повестки дня, отключите голову и посмотрите на красивые фотографии Sony World Photography Awards. Это международная награда, и фотографы соревнуются в нескольких конкурсных категориях. Одна из них — Национальный конкурс, когда от каждой страны-участника выбирается победитель.

Оставляем ссылку, где можно увидеть снимки всех «национальных» победителей. Эти работы представят на выставке Sony World Photography-2020 в Лондоне с 17 апреля по 4 мая.

Фотография, которую вы видите перед заголовком новости, принадлежит Андрюсу Александравичюсу. Он сделал её в родной Литве и назвал «Стоя на берегу Балтийского моря». Он помнит, как день был очень ветреным и холодным, а море выглядело как мороженое из сорбета.

Оцените всю подборку, чтобы ещё раз вспомнить, какой красивый у нас мир.

Комментарии
Скрыть комментарии