Вы этого ждали: лоукостер полетел из Москвы и Питера в Лондон

Вы этого ждали: лоукостер полетел из Москвы и Питера в Лондон

С 1 октября лоукостер Wizz Air запустил прямые рейсы между Москвой, Санкт-Петербургом и Лондоном. Мы очень ждали это предложение, а британский перевозчик всё никак на него не решался. Теперь билет в британскую столицу стоит действительно копейки. Мы уже упоминали в июле о планах лоукостера, но тогда с тех пор цены на билеты стали ещё ниже.

Рейсы выполняются каждый день: в Англии вас встречает аэропорт Лутон, в России — Внуково (Москва) и Пулково (Санкт-Петербург). Из Лутона несложно добраться в Лондон всего за час. До центра ходят автобусы каждые 10-15 минут, а билет стоит около 150-200 рублей.

Вы только представьте: уже сейчас можно взять билет на рейс из Санкт-Петербурга в одну сторону, например, на 15 октября за 1287 рублей. Да, без багажного места и еды на борту, но за такую цену можно с одной ручной кладью полететь и быть счастливым. Да что там, с ручной кладью — можно вообще лететь стоя, если попросят. Время в пути занимает три с половиной часа. Правда, вылет в 5:40 утра, но зато вы не теряете время, и в вашем распоряжении ещё целый день впереди.

А если решите сразу взять билет обратно на 20 октября, то пожалуйста — 3616 рублей.

Билет из Москвы в Лондон на 11 декабря стоит 1638 рублей. Кстати, время в пути из Москвы чуть дольше — четыре часа. Возможно, из-за расстояния стоимость перелёта туда-обратно будет выше — около 7000 рублей.

Но всё зависит от даты, поэтому не теряйте время и возьмите себе билет. И да, про визу не забудьте. В Британии шенген не пройдёт. А вот тут как раз можете почитать о том, как не сильно потратиться в Лондоне.

Комментарии
Скрыть комментарии