16 января 2019

Ролевые игры: подборка необычных отелей

aviasales
aviasales
Поделиться
Поделиться
Запинить

Все эти молодожёны за стенкой в отеле, дети с кошмарами про Фредди Крюгера и коллеги, отмечающие сделку. Надоело. Виды на море, сад, стенку и городскую помойку — всё это суета. Речь пойдёт об отелях, в которых можно отлично провести время.

Как царь горы

Иногда мы нуждаемся в уединении. И номер в «очень тихом семейном отеле» не всегда отвечает потребностям. А представьте, что вы на горе, расположились на мягкой кровати, перед вами — бескрайнее звёздное небо, снежные вершины холмов, а главное — ни единой души. Нет, сынок, это не фантастика, а передвижная кабина Starlight Room в отеле Rifugio Col Gallina. Никаких соседей. Вокруг ничего нет, кроме природы и панорамного вида. А ещё в кабину подают ужин из традиционных итальянских блюд и сервируют завтрак. 

Как бедуин

Здесь вы можете лежать ночью на тёплом песке, любоваться высоким звёздным небом и, в прямом смысле, слушать тишину. А утром вскочить на верблюда и совершить пару кругов вокруг владений. Кстати, речь идёт о Великой индийской пустыне.

Существует масса кэмпов, включающих в проживание всякие активности типа национальных танцев, сафари и всё тех же верблюдов.

Отличная идея!

Как святой человек

Воистину отшельнический день можно провести в часовне. Такую опцию предлагает загородный отель Walcot Hall с номером The Chapel.

Часовню превратили в милый деревенский домик с винтовой лестницей и мебелью в «дачном» стиле с коврами бабушки и библиотекой.

Не волнуйтесь, бить в колокол никто не будет. А вот фасад с крестами сохранился. 

Как сомелье

Вы настолько любите вино, что готовы в прямом смысле купаться в нём? Но зачем переводить продукт, когда можно просто пить его и жить в винной бочке? В отеле Coup 2 Foudres гостям выпадает возможность провести время в бунгало-бочке. Внутри уютно: стены и пол из светлого дерева, небольшие окошечки, создающие естественное освещение днём, и вся необходимая мебель. И французское вино. Отличная идея, чтобы уединиться недалеко от виноградников Бордо и предаться чревоугодию.

Как опасный преступник

Вы всегда носили сменку в школу, радовали пятёрками маму и знаете, что «красный свет — дороги нет». Но иногда так хочется побыть опасным.

Немецкая тюрьма пару лет назад была превращена в отель, получивший название в честь знаменитой американской тюрьмы Alcatraz. Помимо стандартных обычных сьютов, здесь есть маленькие номера-камеры, где из мебели — только нары и железный стол. 

Как вампир

Проведите ночь в замке, по легенде принадлежавшем графу Дракуле. Да, так можно в Castel Dracula.

В нём сохранилась обстановка того времени: номера с красными коврами, парчовыми покрывалами и шторами, старинной мебелью, подсвечниками и картинами середины прошлого тысячелетия. Кажется, что ляжете спать, а в опочивальню заглянет сам граф Влад. Отужинать. Вами. 

Днём в отеле очень даже милая атмосфера и плюс панорамный вид на горы. А вот как только спускаются сумерки и появляется красная подсветка на фасадах становится действительно жутко.

Как сказочный герой

В детстве все очень любили сказки. Вроде повзрослели, а желание очутиться в магическом месте никуда не пропало. К счастью, далеко-далеко в Чили, глубоко-глубоко в лесу, стоит зелёный-презелёный холм, а в холме этом — отель. К отелю ведут деревянные подвесные мостики.

Montana Magica Lodge выглядит как место жительства сказочных персонажей: спрятанные в зелени окна, водопады с верхушки холма-отеля, рвы с водой и номера, похожие на чердачки. Крекс-пекс.

Как ковбой

Перестрелки, погони верхом, салуны, кантри — шарм Дикого Запада позапрошлого века. Помните фильмы, где лошади ещё возили большие крытые повозки с переселенцами Америки? Теперь этими переселенцами будете вы. Только фургон не будет двигаться.

Юта была одним из крупнейших центров тусовки ковбоев. Отель Capitol Reef Resort воссоздал эту атмосферу, у него есть специальные номера-повозки, оформленные в стиле XIX века, рассчитанные на четырёх или шесть человек. Вечером можно выйти на улицу и посидеть у разведённого костра, поиграть на банджо и пострелять в небо из пистолетов. Игрушечных.

Как пещерный человек

Когда-то наши предки обитали в пещерах и жилось им очень даже неплохо. Тишь, прохлада и темнота. Повторим?

Турецкий отель решил перенести гостей во времена каменного века.

Koza Cave разместился в огромной скале. Номера, выбитые в ней, точно порадовали бы пещерных людей: мягкие кровати с затейливыми покрывалами, турецкие ковры, наскальные узоры. Можно взобраться на крышу, сесть по-турецки и наблюдать с вершины за воздушными шарами. И позавтракать пахлавой и рахат-лукумом. 

Выбрать свою роль

Поделиться
Поделиться
Запинить
Скачай мобильное приложение Aviasales.ru
Более 103 000 оценок