Куда поехать с детьми весной

Куда поехать с детьми весной

Вита

  • Никита — 4,5 года, 10 стран. Амелия — 1 год, 4 страны.
  • Мы очень любим Америку, видимо, поэтому там родилась наша дочь. Мне кажется, там есть всё как для детей, так и для взрослых: огромное количество парков, развлечений, медицина на высоком уровне, что не маловажно в путешествиях с детьми. Можно просто утром садиться в машину и ехать в путешествие по городам. Хотите море — пожалуйста, горы — пожалуйста, парки развлечений — тем более. Если есть такая возможность — советуем всей семьёй.
  • Могу сказать в общем, где нам больше всего не понравилось с ребёнком (а весной или летом это не важно) — это Вьетнам. Скучно, грязно и просто не стоит тратить драгоценный отпуск на него с детьми. Если только сидеть в хорошем отеле и не выходить из него. Но это не про нас.

Даша

  • Ульяна — 5,8 лет, 26 стран. Александр — 3 года, 24 страны.
  • Все тёплые азиатские страны прекрасны для посещения в любое время года. Весной были на Занзибаре, на Филиппинах. Впрочем, там и осенью, и зимой отлично. На майских праздниках можно поехать и в Европу, особенно если нет в планах купания в море. Прекрасно провели прошлые майские в Сербии и Румынии, лазая по скалам. А ещё в марте можно успеть покататься на лыжах. Обычно уже заканчивается сезон, меньше людей и цены ниже. При этом снега ещё много. Были в прошлом марте в Сочи. Планируем в этом году доехать до Альпийских склонов.
  • Пожалуй, такие страны как Израиль, Египет, Греция, Турция — не лучшее место для путешествий ранней весной. Хочется уже купаться, но ещё довольно прохладно. Хотя в конце весны уже может быть хорошо. Особенно на Красном море.

Катя

  • Ульяна — почти 5 лет, 7 стран.
  • Весной мы обычно путешествуем по Европе. Погода значительно комфортнее, чем в России, таящих сугробов с всплывающими радостями от собачьих прогулок не встретишь. Почему Европа? Потому что практически везде есть развлечения как для взрослых, так и для детей! Для детей бесчисленное количество зоопарков, парков развлечений и просто общегородских парков, которые как будто специально продуманы для прогулок с детьми. А родители могут изучать историю, архитектуру и посещать музеи. И всё это можно безболезненно совместить.
  • Пока в нашей карте путешествий не нашлось места, куда бы мы категорически не вернулись. Везде по-своему хорошо!

Катерина

  • Соника — 5 лет, 15 стран.
  • Большую часть года мы с дочкой живём в Таиланде, поэтому весна у нас проходит именно в Азии. В чём прелесть азиатских стран весной? В том, что спадает основной поток отдыхающих — пустые пляжи, комфортная температура, сезон почти всех фруктов и, конечно, цены на всё в это время ниже, чем в пик сезона.

А где вы проводите весенний отпуск с детьми?

Попробуйте спланировать отдых со всей семьёй уже сейчас.

Комментарии
Скрыть комментарии