Куда деваться от спойлеров из «Игры Престолов»

Куда деваться от спойлеров из «Игры Престолов»

Премьеру нового сезона «Игры Престолов» не обыграет только ленивый: каждый напишет про места съёмок, сделает какую-нибудь подборку или разыграет билеты до Вестероса.

Ску-уу-ка.

Мы ничего не имеем против этого сериала, но всё же решили быстро рассказать о местах, где вы ничего не услышите про «Игру Престолов». 

Перу, Мачу-Пикчу

Город инков, построенный в XV веке. Догадайтесь, насколько здесь мощный интернет и сколько фанатов «Игры Престолов» на квадратный километр. Подсказываем — ноль.

Остров Пасхи

Уж поверьте, на этом острове, ближайший город от которого находится в 2000 км, про «Игру Престолов» вы точно ничего не услышите, и никто не проспойлерит вам смерть очередного персонажа.

Исландия

Местные пейзажи максимально напоминают Вестерос, но вам будет не до мыслей о сериале. Во-первых, в этой холодной глуши хочется только наслаждаться красотами. Во-вторых, вряд ли вы знаете исландский. Если услышите спойлеры, то просто их не поймете.

Чита, Россия

Судя по последним роликам Варламова, жителям немного не до просмотра сериалов. В некоторых районах города есть вероятность остаться без гаджетов, а значит, узнать какие-то спойлеры не представится возможным.

Иран

Здесь самый медленный LTE-интернет. На общение в WhatsApp хватит, но на большее рассчитывать не стоит. Поезжайте в Иран и не пишите никому.

Северная Корея

Скажем так, в КНДР вообще много чего нет, в том числе свободного интернета, доступа к HBO и сериалам.

Мьянма

Здесь доступ к интернету очень дорогой. Где-то от 50$ в месяц. При том, что минимальная заработная плата за день — 3$. У местных просто нет возможности (да, и желания) смотреть сериалы про драконов и троны. 

Любимая Калуга

Какая еще «Игра Престолов»? В Калуге хочется выбросить телефон и ноутбук и наслаждаться жизнью. Сделайте это. Когда ещё будет такая возможность?

Комментарии
Скрыть комментарии