2 марта 2018

Ну и что же тут криминального: лучшие караоке-бары

aviasales
aviasales
Поделиться
Поделиться

Но если вы в путешествии, дела обстоят иначе. Каждый поступок — уже приключение. Поэтому, другие города и страны прекрасно подходят для удовлетворения ваших потребностей в пьяных музыкальных упражнениях. А мы собрали список городов с самыми интересными караоке-барами.

Санкт-Петербург, бар Poison

Самое главное — раньше «Пойзон» был лучше. Запомните эту фразу и используйте ее для начала беседы с кем угодно из петербуржцев — разговор будет долгим.

Лучшие детали остаются неизменными: здесь вы все так же не услышите песен Киркорова в исполнении офисных работниц за 40, зато сможете вернуться в 2007 и вспомнить эмо-молодость (или поп-панк-юность).

Чем еще заняться: сходить в Центральный выставочный зал «Манеж» на выставку современных художников.

Токио, Karaoke Kan Shibuya

Если вы смотрели «Трудности перевода» с Биллом Мюрреем и Скарлетт Йоханссон, то знаете это караоке — именно здесь, в комнате 601 снималась одна из сцен.

Посещение не сделает из вас Скарлетт, но приятные воспоминания останутся. Учитывайте, что комнату стоит бронировать заранее и каждому из компании придется заказать хотя бы один коктейль.

Чем еще заняться: сходить в парк Уэно, в котором работают несколько музеев и зоопарк.

Сеул, Su

Это не один караоке бар, а целая сеть, в которой можно найти лакшери, ретро и даже сделанные под студию звукозаписи бары. Но главное — не внутренняя отделка, а то, что в Su есть песни на русском.

Стоит ли приезжать в Сеул ради того, чтобы спеть Лолиту? Вряд ли. Стоит ли воспользоваться такой возможностью, если вы уже в Сеуле? Определенно.

Чем еще заняться: устроить пикник на реке Хан.

Лас-Вегас, FreeZone

Сразу предупреждаем — это гей-бар, в котором проходит караоке. С другой стороны, то, что происходит в Вегасе, здесь и остается — так что вы ничего не потеряете, если закажете сет блестящих коктейлей, а потом залезете на стойку, чтобы спеть песню Гаги как в последний раз.

Главное, не упадите на посетителей, а то вдруг заденете какого-нибудь российского депутата, борющегося с пропагандой.

Чем еще заняться: сходить в казино «Белладжио», которое обчистили 11 друзей Оушена.

Берлин, Monster Ronson's Ichiban Karaoke

Комнаты в Monster названы в честь легенд музыки: маленькие Джимми, Курт, Фредди, Эми и Майкл и большие Дженим и Элвис. В караоке огромный выбор англоязычной музыки и совершенно безумная публика — в хорошем смысле.

Здесь же устраивают драг-шоу и алкогольный бранч, а если голос подвел, то можно сыграть в настольный футбол.

Чем еще заняться: посмотреть на закат с вершины холма Кройцберг в парке Виктория.

Major Tom!

Бангкок, Bar Savoy

Для тех, кому Азия кажется бедной и скучной, существует этот бар. Здесь лакшери лайф льется рекой: вкусный пунш, роскошные приватные комнаты и отличный сервис.

В общем, простые караоке после Савоя будут выглядеть весьма грустно — так что бронируйте комнату на свой страх и риск.

Чем еще заняться: съесть настоящий том-ям в уличной забегаловке.

Лондон, Hip Hop Karaoke Night

Если на рэп-батлы вас не пускает репутация/вежливость/возраст, а потрясти рифмой и панчем все-таки хочется, то вам в лондонское хип-хоп караоке.

Плюсы — не нужно придумывать текст, за вас это уже сделали Тупак, Эминем и Баста Раймс. Минусы — нужно хотя бы попытаться соответствовать их флоу.

Чем еще заняться: выйти на пробежку в Гайд Парке.

Париж, BAM Karaoke Box Richer

Во-первых, здесь очень красиво (только не переставайте дышать, пожалуйста). Во-вторых, в Париже редко услышишь столько английских слов разом. В третьих, коктейли в BAM отличные и сделают певца из кого угодно.

Чем еще заняться: попробовать сладости в мечети Grande Mosquee de Paris.

Амстердам, Casablanca Muziek

Касабланка — это джаз-клуб, который периодически превращается в пристанище недооцененных певцов. Здесь может быть тесновато, но толпа поддержит вас, даже если вы промахнетесь мимо пары нот — а ради этого стоит дождаться своей очереди.

Чем еще заняться: посмотреть выставку в бывшем трамвайном депо De Hallen.

Минск, Богема

В Минске не так много богема и она вряд ли заходит в это караоке. Зато здесь минимальные шансы встретить кого-то из друзей!

«Богема» — это караоке-театр, а значит, вы не только выступите перед другими людьми, но и сделаете это под живую музыку и в костюме, которые сами выберете.

  • Песня, которую стоит выбрать: Ирина Аллегрова — Императрица
  • Адрес: проспект Машерова 17/1, с 8 вечера до 6 утра.
  • Вход в клуб по пятницам и субботам — 40 белорусский рублей (примерно 1152 рубля), исполнение песен по выходным бесплатно.

Чем еще заняться: сходить на лекцию в галерею «Ў».

Гуляй, шальная!

Поделиться
Поделиться
Скачай мобильное приложение Aviasales.ru
Более 103 000 оценок