10 октября 2018

Испанские бренды одежды и обуви: правильный шопинг в Испании

aviasales
aviasales
Поделиться
Поделиться
Запинить

Будем искать локальные бренды и притворяться в ней местными. Зачем? Не знаем. Наверное, чтобы законно принимать участие в сиесте. 

Испанские бренды одежды

Adolfo Dominguez

Дизайнер Адольфо Домингес, основатель одноименного бренда — один из первых известных испанских гуру моды, кто вышел на международный рынок. Его стиль — консерватизм. Это одежда и аксессуары в сдержанных цветах и отличного качества — дизайнер использует только натуральные материалы.

Bimba y Lola

Марку разработали сестры Мария и Уксия Домингес (María and Uxía Domínguez). Совпадение случайным не назовешь: Адольфо Домингес — их дядя.

Вдохновением для бренда стали искусство, природа и домашний очаг. Бимба и Лола (называние бренда) — имена любимых собачек. Одежда для тех, кто не боится экспериментировать. 

Dolores Promesas

Основательница Долорес Промесас ориентируется на особ 25-35 лет, поэтому у бренда нет ничего сверхординарного. В коллекциях всегда много легкого, летнего, вне зависимости от времени года. Почему бы не походить в ромашках, когда за окном природный апокалипсис.

Purificacion Garcia

Миссия Пурификасьон Гарсии «помочь женщинам не воспринимать свой гардероб как врага». Ее вдохновляют люди с юмором, готовые открывать для себя что-то новое. Зайдя к ней в бутик, каждый найдет что-то для себя. Отличительная черта — комфорт и классика в стильном оформлении.

El Ganso

Биоразлагаемые материалы! Бренд изначально занимался производством качественных мужских вещей по разумным ценам. А уже потом спрос вынудил добавить и женскую линейку. «Самый лучший маркетинговый ход — делать хороший продукт, все просто», — утверждают создатели братья Альваро и Клемент Себриан (Alvaro and Clemente Cebrian). Отличительная черта: стиль smart casual.

Обновить гардероб

Palomo Spain

Имя Алехандро Гомеса Паломо (Alejandro Gómez Palomo) жарко обсуждается, так как его смелые коллекции разнесли в пух и прах представление о гендерной моде. Глянец пишет, что он «превратил мужскую одежду в волшебную сказку». 

La Fábrica de Camisas

Теперь к серьезному. Бренд La Fabrica de Camisas в лице его основателя Эмилио Коломина (Emilio Colomina) уже удостоился почетных наград в секторе мужской одежды. Начиналось все с небольшого ателье по пошиву рубашек на заказ, а теперь это целый магазин с костюмами, обувью и необходимыми для мужчин аксессуарами.

Испанские бренды обуви

Lolita Blu

Туфли, напоминающие зефирки, мармеладки и капкейки! Мария и Вивиан Фернандес (Maria and Vivian Fernandez) считают, что обувь может быть высокого качества, удобной, при этом по разумной цене. Продукцию особенно полюбили блогеры, поэтому с маркетингом у компании все в порядке.

Martinelli

Все модели создаются вручную. И не сотнями вьетнамцев в подвале, а испанцами.

Благодаря собственной фабрике по обработке кожи и специальной технологии обувь задерживает влагу и сохраняет температуру стопы. 

Muroexe

Обувь похожа на космические корабли.

Muroexe стал официальным обувным брендом выставки современного искусства.

The Panama Jack

Давно мечтали о Timberland, но что-то пошло не так? Не беда, в Испании на расстоянии вытянутой руки магазин The Panama Jack. Их обувь как будто специально создавалось для российской слякоти.

Еще немного испанских брендов

Поделиться
Поделиться
Запинить
Скачай мобильное приложение Aviasales.ru
Более 103 000 оценок