Гороскоп путешественника до конца 2020 года

Гороскоп путешественника до конца 2020 года

Овен

До наступления конца года Овны могут надеяться на удачу на фронте путешествий. Возможен бонус — найдёте дешёвый и подходящий авиабилет на Aviasales. Вероятен также и долгожданный успех в загаре. Звёзды утверждают, что для этого вам нужен крем. Что же, если вы хотите прийти к цели, нужны средства! 

Телец

До конца 2020 вы сможете очень качественно полежать. Где — другой вопрос. Но будь это российский пляж или турецкий — делайте своё дело старательно и без халтуры. Советуем потренироваться в этом направлении заранее.

Близнецы

Сатурн намекает: если у вас есть ваучер от авиакомпании, то потратьте его на билет в Тюмень. Ну а что? Вообще, до конца года вы будете фонтанировать идеями по поводу необычных путешествий. Не исключено, что кто-то захочет в этот ваш фонтан кинуть монетку. А вы её можете потратить на термальные источники Тюмени.

И ещё на кое-что.

Рак

Для всех Раков у нас есть персональное задание — до конца 2020 года съездить в Москву. Если вы уже здесь живёте — значит, с заданием вы справились успешно, можно уже ничего не делать. 

Лев

«Ретроградное что-то там» утверждает, что Львам до конца 2020 года придётся отдыхать только в России. Если у вас в наличии и ассортименте представлены деньги — езжайте на Сахалин. Если всё так же, как и у автора этого текста, — надо выбирать между Воронежем и Ростовом.

Девы

Другие гороскопы пишут, что в этом году вы столкнётесь с серьёзными вызовами. Кажется, не соврали. Лучший вызов, конечно, — это такси до аэропорта, но что поделать. Соединение Марса и Нептуна (не тот, что из моря) в конце октября возвестит о наступлении нового периода в жизни: от вас потребуется вся романтичность, и даже если вы не любите мелодрамы, — придётся ехать в Питер. Если вы уже там — лучше наоборот уехать. 

Весы

Осенние месяцы этого года принесут Весам большие перемены в отпускных предпочтениях. Весы, которых насильно отправляют в отпуск, будут поставлены перед проблемой выбора — «Всё включено» или «Ничего не выключено». Понимаем, сложно. В любом случае, звёзды советуют слушать только своё сердце, которое бьётся в ритме турецких дискотек. 

Скорпион

В ноябре Скорпионы получат приятное предложение никуда не ехать. Но, говорят, что вы — личность страстная, и если чего-то сильно захотите — обязательно этого добьётесь. Можете поставить себе цель поехать в Калугу. Шансов на провал практически нет. 

Стрелец

В середине осени некоторые звёзды подкинут Стрельцам несколько отличных дешёвых авиабилетов: берите сразу все. Деньги лучше тратить. Если их нет — тратить не нужно. Хотите отдыхать? Отдыхайте. Не хотите — как хотите. 

Козерог

Звёзды говорят, что год будет спокойным для Козерогов, можно запланировать отдых на зиму — вы его заслужили. В конце этого лета ожидается приятное известие от родственников: возможно, вам позовут в деревню. Соглашайтесь! Молодая картошечка с маслом и укропом — лучше, чем без. 

Водолей

Планеты обещают вам достаточно умиротворенный и гармоничный конец года в туристической сфере. Вы станете мудрее, начнёте обращать внимание на внутренний туризм. Благодаря этому каждый Водолей в 2020 году сможет познать всю широту русской души. И не потому, что больше никуда особо не попутешествовать. А потому, что вы типа сами так решили.

Рыбы

Астрологи объявили год Турции в жизни Рыб. Что тут можно сказать — плывите по течению. Вообще, ваше денежное благополучие в 2020 году будет устойчивым, вы не будете совершать безумные и бездумные траты, так как тратить особо то и нечего.

Комментарии
Скрыть комментарии