Час совы: ваш гороскоп на неделю

Час совы: ваш гороскоп на неделю

Всё ещё ждёте каких-то новостей? Признаться, мы тоже. А сова как раз принесла кое-что интересненькое.

Овен

Вы можете попробовать командовать всеми знаками в круге, потому что вы в нём первый. Подчеркнём — попробовать. Не факт, что получится, потому что Лев метит на ваше место уже давно.

Телец

Вы упёртые, как всегда, но маску надеваете, и это хорошо. Носите её и дальше, если выходите на улицу. А если не выходите, то желаем вам не поехать кукухой. Готовьтесь пока к новым путешествиям на будущее.

Близнецы

Есть такая примета: если в доме паучок, то будут вести от дальних родственников. Вот так и появляется арахнофобия. Поэтому отключите телефон и делайте вид, что вас нет.

Рак

Нет никаких поводов думать, что произойдёт что-то плохое. Для хорошего, если честно, тоже поводов нет. Значит, всё останется на своих местах. То есть можно было и не писать вам гороскоп, но знаков двенадцать, и мы не можем нарушать порядок.

Лев

Вам кто-нибудь говорил, что вы чертовски привлекательны? Нет? Странно. А вот мы бы сказали, но к сожалению, не знаем вас.

Дева

Звёзды советуют на этой неделе не пить. Ну, не совсем, конечно. Всё-таки, звёзды тоже люди. Но ограничить стоит. Хотя бы до одной бутылочки вина в день.

Весы

На этой неделе вы точно не попадёте под дождь и не наступите на жука. По остальным делам всё стабильно, можете не переживать.
Не исключено, что появятся какие-то планы, касающиеся еды.

Скорпион

Звёзды говорят, что для равновесия души и тела вам обязательно нужно приготовить домашний кекс в микроволновке по особому рецепту от человека, который изобрёл микроволновочную кулинарию.

Стрелец

На днях вы осознаете, что неприлично богаты от природы. Знаки ищите в отражениях. Также на этой неделе старайтесь не общаться с теми, кто не смеётся над вашими шутками.

Козерог

Жизнь как коробка шоколадных конфет. И вы в ней конфетка. В коробке. Глубоких выводов делать не нужно, но над начинкой поработайте.

Водолей

Благоприятная неделя для тех, кто растит волосы. Они чуть-чуть отрастут. Во второй половине недели будет полезно слегка отдохнуть — собрать пазл, например. Только не берите пазлы с конями. И не спрашивайте, почему.

Рыбы

Вам в голову придёт соблазнительная мысль — поддайтесь ей и увидите то, что увидите. Особо благоприятна вторая половина недели — она даёт шанс достичь успеха в делах, касающихся диванных дел.

Комментарии
Скрыть комментарии