Так звезды сложились: гороскоп путешественника на 2018 год

aviasales
aviasales
Поделиться
Поделиться

Овен

Павел Глоба говорит, что все Овны — сильные борцы, чей оптимизм неправдоподобно бесконечен. А еще все они упрямые и быстро перегорают.

Предполагаем, что вспышка страсти к одному городу во время путешествия быстро погаснет, поэтому советуем Овнам в 2018 отправиться в поездку по стране. Испания отличный вариант: горячий темперамент местных хорошо сочетается с натурой этого знака Зодиака.

Телец

В «Теленеделе» написано, что Тельцы независимы и благородны (как кошечки). Своих жизненных успехов Тельцы достигают только упорным трудом, так как попросту не верят в везение и магические случайности. А еще они редкостные добряки.

В 2018 мы бы отправили Тельцов на Бали, там добрякам и место.

Кстати, Зигмунд Фрейд, Иммануил Кант и Филипп Киркоров — Тельцы.

Близнецы

В «Битве экстрасенсов» потомственная ведьма Лариса сказала, что все Близнецы стихийно непредсказуемые, непостоянные и интересные ребята. Их настроение скачет как курс биткоина — сначала кажется, будто ты отхватил сокровище, но в какой-то момент начинаешь жалеть, что ввязался во все это.

Советуем Близнецам отправиться в Сеул. Азиатское приключение, контрасты и ощущение опасности с северной стороны со 100% вероятностью зайдут на ура.

Рак

Астролог в «Давай поженимся» утверждает, что Раков характеризует приторный романтизм, тонкая душевная организация и высокие чувства. Даже недостаточно мягкая булочка может расстроить их и повергнуть в пучину депрессии.

Исходя из особенностей этого хрупкого знака, категорически советуем Ракам в 2018 съездить во Францию. Кто, как не французы, поймут их тонкую натуру? Где, как не на местных выставках современного искусства, рассуждать о высоком? Да и булочки во Франции всегда идеальные.

Лев

«Пермский вестник» пишет, что Львы — яркие личности с безупречным вкусом и любовью к роскоши. Каждая встреча с ними — праздник, их жизнь — веселый карнавал.

Амбициозным, материалистичным и ленивым Львам отлично подойдет Дубай. Тяжелый люкс, высокий уровень сервиса, излишества и нарядность — все, как они любят. Осталось только подкопить.

Сколько копить?

Дева

На женских форумах обсуждают, что Дева — самый умный знак зодиака. Сильный, самодостаточный, а еще никогда не звонит из клуба своим бывшим.

Кроме шуток, Девы прекрасно умеют экономить, рассчитывать и сохранять спокойствие в любой ситуации, кроме тех, в которых кто-то путает Моне и Мане. Тут шторка может упасть.

Мы ангажируем всех Дев полететь в Берлин: много музеев, люди спокойные и доброжелательные, чистота вокруг (что очень важно для этого знака Зодиака) и не так разорительно для бюджета. Особенно если покупать билеты заранее.

Весы

Потомственный астролог, который вчера подписался на тебя в Инстаграме, уверен, что Весы — скромные дружелюбные оптимисты, им сложно испоганить настроение. Есть у этих ребят и другая сторона, туда лучше не заглядывать, если не хочется столкнуться с пугающим чудовищем.

Непостоянным Весам (особенно в сложные периоды жизни) советуем сгонять в Грецию. Возможно, гирос, солнышко и виды, заставляющие глазки мироточить от счастья, пойдут этому знаку на пользу и надолго зарядят его батареи оптимизма.

Скорпион

Копирайтер из Ижевска пишет, что Скорпионы могут очаровать любого сложностью и многогранностью своей натуры. Порой в них сочетается несочетаемое: потрясающая глупость и острый ум, высокая духовность и низкие мыслишки. С ума сойти.

И если утверждение о том, что в котле страстей представители всех Скорпионов чувствуют себя наиболее комфортно, то советуем поехать в Лондон, а из аэропорта сразу погнать в район Сохо. Скорпионы не любят одиночество, а в местных барах ему просто нет места.

Это про меня

Стрелец

На передаче «Званый ужин» гость-астролог сказала, что Стрельцы любят вызовы, сложности и экстрим. Их воодушевляют трудности, в которые они частенько себя загоняют, а неудачи только раззадоривают вляпываться в еще более нелепые истории.

Танзания для Стрельцов – неплохой вариант. Путешествие, в котором все 50/50: либо у вас украдут паспорт и деньги сразу при выходе из аэропорта, либо это будет лучший отпуск в вашей жизни.

Козерог

На «Ответах Mail» Мудрец рассказал о том, что Козероги самые здравомыслящие и трудолюбивые. Никаких облаков из розовой сладкой ваты и внезапных приступов оптимизма. Представители этого знака не верили с детства в Деда Мороза, единорогов и справедливость.

Только потому, что Козероги зачастую видят жизнь в самых мрачных оттенках, советуем им в 2018 полететь в Грузию. Почти бесплатное вино и хинкальные излишества должны взбодрить этих трудяг и заставить поверить в то, что жизнь действительно хороша.

Водолей

Ольга Бузова считает, что Водолей – самодостаточный и полностью самостоятельный знак Зодиака. При этом он раним и впечатлителен. А еще искренне любопытен.

Эта характеристика натолкнула нас предложить Водолеям провести каникулы в Италии: взять напрокат мопед, понежиться под солнцем, изучить все загадки музеев и природу привлекательности местной еды.

Рыбы

В пабликах VK пишут: Рыбы – романтичные меланхолики с таким количеством тепла, что даже самый черствый человек рискует растаять от этой редкостной милоты.

Конечно, за романтичными приключениями Рыбы могут поехать в Париж вместе с Раками. Но это будет слишком эмоциональное путешествие, так что рекомендуем представителям Рыб полететь в Финляндию и растопить своей добротой все айс-бары и суровость местных метал-групп.

Топим

Поделиться
Поделиться
Скачай мобильное приложение Aviasales.ru
Более 103 000 оценок