Даша отвечает. Выпуск # 3: Чеджудо, мопеды и город для Дев

Даша отвечает. Выпуск # 3: Чеджудо, мопеды и город для Дев

Дашулечка, солнышко, вопрос такой. Собираюсь лететь в Бангкок, будет пересадка в Хельсинки, она будет длиться 10 часов. За это время хотела бы сгонять и город посмотреть. Но Шенгенской визы у меня нету. Меня пустят в город или нужно визу все таки оформить? Заранее спасибо за ответ <3
Как мило! Меня ещё так никто не называл в вопросах 🥰
У меня для тебя плохие новости: тебе обязательно нужен Шенген. Иначе тебя не выпустят.
Здравствуйте Даша!!! Ваши ответы просты и понятны. Подскажите когда лучше брать билеты в Дюссельдорф, сейчас или ближе к поездке? Летим в конце июле или начало августа.

Здравствуйте! Спасибо. Сейчас можно найти билеты за 12 тысяч рублей (это в обе стороны), но их осталось мало. 

Вряд ли цена будет ниже. Дешевле сможете урвать, если поймаете распродажу от авиакомпании.

Даша, подскажи как передвигаться дешево по острову Бали, если нет желания садиться за руль авто или мопеда?
Легко! Есть такси Grab, а ещё есть мототакси Gojek. Стоит не так дорого, но учти, что их злые дядьки не пускают в некоторые районы. Удачи!
Даша, хелп! Всегда сами планировали путешествия и знали куда хотим, но вот уже пора делать визу в ближайшее время, а мы не знаем чего хотим. Выбираем из Европы, чтобы было что-то интересное, но не можем выбрать:( Поездка запланирована на середину-конец апреля. Либо еще вариант поехать на пару дней на день рождения, но тоже сложно выбрать какой город для этого подойдет лучше всего. Ну и самый крайний случай — это пляжи/море/пальмы.

С удовольствием помогу. Вам очень повезло — в апреле билеты в страны Европы стоят ещё по-божески. В Лондон билеты от 11 тысяч рублей, в Венгрию тоже дешёво лететь. 

В Амстердаме не очень бюджетно, но в апреле там очень хорошо. 

Для парочки дней лучший вариант — Берлин. Вот ещё статья есть про то, как провести праздник за границей.
Привет! Могу на ты? Летим с подругой в Сеул на 10 дней в начале мая. Хотим долететь внутренними аваилиниями до о. Чеджу, там конечно не сезон для плавания, но наверняка есть что посмотреть. Подскажи, сколько дней там провести и вообще, может есть какие то предложения по маршруту? Спасибо, если ответишь и если нет, тоже.

Привет, конечно! В Чеджудо очень красиво. Я бы все 10 дней там провела и поездила по горам, лесам и паркам. Но понимаю, что у вас ещё Сеул, поэтому советую поехать на 3 дня. А потом вернуться на подольше. 

Обязательно: Sunrise Peak, Yeongsil, мост Seonim и парк Love Land. 

Добрый вечер, Дашенька ! Подскажи, пожалуйста, в каком районе Стамбула надо бронировать отель , чтобы было близко и к достопримечательностям и к торговку с незаоблачными ценами на качественную одежду/обувь/спортодежду? Заранее благодарю) Рита

Рита, привет! Вот эта статья тебе поможет. 

Приветики-пистолетики, Даша! Скажи, плизки, куда поехать отдыхать, если я Дева, а все финансы съедают кредит и ипотека?
Приветики! Специально для тебя расчехлила свои гороскопные кристаллы. Дева — самый умный знак зодиака. Сильный, самодостаточный, прекрасно умеет экономить и сохранять спокойствие в любой ситуации, кроме тех, в которых кто-то путает Моне и Мане. Тут шторка может упасть. Верно? 😏Кроме шуток — тебе стоит полететь в Берлин: там много музеев, люди спокойные и доброжелательные, чистота вокруг и не так разорительно для бюджета. Особенно если покупать билеты заранее.

Комментарии
Скрыть комментарии