Выпуск № 23: Даша отвечает про Египет, пересадки и ОАЭ

Выпуск № 23: Даша отвечает про Египет, пересадки и ОАЭ

Даша привет! Стоит ли лететь в Египет с ребёнком до 2-х лет в наше ковидное время?

Привет! Не могу говорить точно «стоит» или нет, потому что вопрос здоровья и большая ответственность для меня. Расскажу об условиях. Карантин по прибытии в Египет не требуется. Для въезда в страну всем пассажирам от 6 лет, необходимо иметь отрицательный тест на COVID-19, выполненный за последние 72 часа. Развлекательные шоу временно запрещены, всякие SPA в отелях пока не работают. Также не разрешают трёхместное размещение в номерах. Из Москвы сейчас летают через Стамбул. Вот вам рецепт классного отпуска и ещё одна полезная статья.

С Новым годом! Даша, если у меня билет с пересадкой, могу я им воспользоваться в пункте пересадки, минуя первый пункт? И что для этого надо?

Спасибо) И тебя! Как я поняла, ты хочешь пропустить первый сегмент в билете и полететь только вторым. В этом случае надо предупредить авиакомпанию, что первым не летишь, иначе на второй не пустят.

Когда лучше посетить ОАЭ??

Лучшее время — с октября по апрель. А вот статья на всякий случай.

Здравствуйте нет ли у Вас промокода на покупку билета в Сочи?😊

Здравствуйте! Мы билеты не продаём, а помогаем их найти. Поэтому и промокодов у нас нет( Но советую следить за розыгрышами, которые мы часто проводим.

Куда полететь после карантина

А вот!

Даша здравствуйте! можно ли россиянам на данный момент прилетать на Сейшелы ? Рейс Стамбул -Сейшелы

Здравствуйте! Сейшельские острова открылись для всех туристов, которые привились от коронавируса. А к марту страна готова принимать всех. Но билеты пока взять сложно. На Сейшелы официально не пускают туристов из России — список обновляется каждые две недели, поэтому упоминания о привитых в нём пока нет. Нет и прямых рейсов «Аэрофлота», хоть они и разрешены — поэтому дёшево туда улететь трудно. Билеты туда-обратно стоят от 100 тысяч рублей.

Дашуля, а как ты думаешь в Турцию в апреле возможно слетать будет?? У нас трижды перебронированная путевка. Брали в декабре 2019 в Китай. Потом после его закрытия на пандемию, перебили ее на Турцию. Потом и ее закрыли... Летом перебронзировали на апрель 2021!! Какие прогнозы??

Я думаю, что можно, но обещать ничего не могу(

Комментарии
Скрыть комментарии