Выпуск № 19: Даша отвечает про колёсики и автоматическое продление

Выпуск № 19: Даша отвечает про колёсики и автоматическое продление

Добрый день. Даша, подскажите, какая участь ждёт меня и других туристов,по возвращению домой, если посетить Турцию или другие страны?(14 дней карантин,сдача анализов на Covid-19,т.д.) Спасибо. Жду ответа. Будте здоровы!

Добрый! По прилёте вам нужно будет зарегистрироваться на госуслугах и сдать тест в течение трёх дней. Если с вами всё в порядке, то карантин вам не грозит 🤞. Вам тоже желаю здоровья!

Даша, привет! Спасибо тебе за твои ответы, они прекрасны) Подскажи, стоит ли в середине октября ехать в Питер (говорят, что там очень холодно и промозгло)? и если да, то, что стоит посмотреть, если едем вдвоем на неделю? И самый главный вопрос, какие в Питере самые романтичные и уединенные места (или просто подходящие), где можно сделать девушке предложение?)) Заранее большое спасибо!

Привет! В октябре в Питере довольно холодно, но вам может повезти — например, это лето было аномально солнечным (как утверждают мои друзья). Но лучше поехать в сентябре, конечно. Советую съездить в Выборг, походить по барам, забежать в лофт-проект «Этажи», сходить в киноцентр «Родина» (надеюсь, он уже откроется) и, конечно же, погулять по крышам. В Питере большое сообщество руферов (тех, кто по крышам бегает) — советую этим воспользоваться 😏. Будет прохладно, но зато много впечатлений. Кстати, предложение можно сделать на высоте или в Планетарии — я бы расплакалась от счастья. Удачи тебе! Надеюсь, она скажет «да», и вы будете жить долго и счастливо! 💞

Куда можно полететь после карантина...

Смотри, сколько вариантов! 😍

Просто хотела сказать — отлично держитесь. И здорово пишете. Фантазия 80 лвл. Респект.

Спасибо большое! Очень приятно💋 Респект за респект!

Доброго времени суток. Даша, ты супер. Читаю твою подборку — очень актуально и интересно. Спасибо. Хотела спросить куда можно будет полететь в Европу в 1 сентября? Может хотя бы оптимистический прогноз, чтобы можно было помечтать...

Доброго! Спасибо большое за приятные слова 😌! Как вариант, можно полететь в европейскую часть Стамбула — там всё в лучших традициях европейских городов: и архитектура, и улочки, и музеи современного искусства, и рестораны. А ещё много красивых отелей с инстаграмным интерьером. Селиться советую на Бейглоу. Уже можно лететь в Черногорию — не совсем Евросоюз, конечно, но тоже кое-что. Это из возможного. Но ещё непонятно, что будет в сентябре. Следите за новостями.

Даша, привет! Хочу в отпуск на недельку, в конце сентября. Что посоветуешь? По РФ, не особо дорого))) хотелось бы искупаться и хоть чуть-чуть лета... Но не хочется в очереди к воде стоять ( а сейчас где вода, наверно везде так. Может хотя бы красивые виды и море впечатлений? Я не опытный путешественник, только начинаю, но очень хочу)

Привет! Задачка сложная, но коллега, которая долгое время прожила в Сочи, утверждает, что там в октябре самый сок.

Вопрос следующий: расскажите как в России относятся к украинским туристам?

Вопрос меня удивил, если честно. Я не знаю, как можно ещё относиться, кроме как хорошо. У меня вот много друзей из Киева и Харькова. Обожаю, когда они приезжают. И вы приезжайте! Всё будет круто 😊

Даша, привет! Знаю, что ты все знаешь😊. Хочу посмотреть Калининград и окрестности. Расскажи, как это лучше сделать за неделю. Лечу одна. Благодарю 🙏!

Привет! А вот, смотри 😊

Даша, привет! летим 31 августа в тур на 10 дней на Камчатку, как сейчас там принимают в аэропорту? Тест на корону нужен?

Привет! О, поздравляю! Камчатка — классный выбор. Правила быстро меняются — лучше позвонить к ним в аэропорт. Но от себя посоветую всё равно сделать тест перед поездкой, чтобы точно знать, что вы никого не заразите на борту. Будьте кисиками и думайте о других 😊 Хорошей поездки!

Здравствуйте Даша. Может вы знаете, нужно мне заново открывать визу, или она продлевается автоматически? Дело в том,что только я открыла на 3 месяца, прекратили все авиарейсы.

Здравствуйте! Сочувствую, 🙁 но автоматически ничего не продлевается. Вам придётся пройти всю процедуру заново.

Даша, привет тебе от Даши! Отпуск, отпуск , а это время читать тебя 🙂 подскажи, расскажи что в топе мест Абхазии?

Привет, Даш! Вот тебе путеводитель по Абхазии) Хорошего отпуска, отдохни максимально 😋

Как правильно измерять чемодан для ручной клади ( с учётом ручки и колёсиков)?

Да, колёсики и ручки участвуют в измерениях.

Комментарии
Скрыть комментарии