Даша отвечает. Выпуск # 1: Лондон, Евротур, Грузия и Стамбул

Даша отвечает. Выпуск # 1: Лондон, Евротур, Грузия и Стамбул

Даша, приветствую! Планирую семейный отпуск в период с 24 по 30 апреля, майские тоже можно захватить. Хотим с дочкой, будет уже 4 года. Мечтаем об Испании, Италии, но дешевые билеты видела только в марте, другие страны Европы тоже подойдут. В уходящем году в марте отлично слетали в Париж, хотя большее время проверили в загородных поездках, посетили любимые города Этрета и Фекамп. А в будущем году отпуск у мужа именно в апреле.

Приветствую! Очень классно, что вы путешествуете с ребёнком и расширяете кругозор дочки с такого раннего возраста! А не хотите Лондон посмотреть? Сегодня (20.01.20) нашла билет за 6853 рубля. В конце апреля там очень хорошо и не сильно много туристов. Если решитесь, я для вас полезные статьи приготовила. Вот про еду, про экономию, про визу и про интересные места

А если говорить о желанной Италии, то сейчас пока что есть билет за 13 тысяч рублей в Пизу.

Вы не написали, какой у вас город вылета, поэтому я смотрела из Москвы.

Здравствуй, Даша! Летим гулять по Европе и возник вопрос. У нас пересадки в Цюрихе (±6 часов) и в Вене (±9 часов), что можно быстренько посмотреть?

Здравствуй! Тоже хочу гулять по Европе, но сижу сейчас в офисе 🙄

От аэропорта до Цюриха можно добраться всего за 10 минут. Я бы посоветовала прогуляться по Банхофштрассе — это самая «дорогая» улица. Можно ничего не покупать, но посмотреть стоит. Рядышком будет милый парк Песталоцци — там можно почиллить. Ещё обязательно поднимитесь на смотровую Линденхоф — там вы сделаете самую красивую фоточку. 

В Вене рекомендую зайти в Figlmüller (Wollzeile,5 или Bäckerstrasse,6). Закажите Apfelstrudel или Kaiserschmarm — это классика. Ну и на дворец Шёнбрунн и собор Св.Стефана тоже стоит поглазеть.

 
 
 
Даша, привет!!!! Самые лучшие инструкции у тебя! Собираемся с мужем в марте в Вену самостоятельно на 5 дней, в Австрии не были, что посоветуешь? Спасибо огромное!

Привет! Спасибо большое за доверие, очень ценю 🥰Помимо того, что я написала в ответе выше, хочется кричать о том, что всем стоит хоть раз увидеть оперу или филармонию в Вене. Да, далеко не все это любят, но галочка в списке «было» очень жирная получается. 

Обязательно покатайтесь на колесе обозрения — я это делаю во всех городах, в которых возможно. 

Вообще, 5 дней для Вены — это прям много. Я бы один день потратила на поездку в Братиславу. Отдельно отпуск на этот город тратить бессмысленно, но посмотреть очень надо.

Хорошей вам поездки!

Даша, большой привет! Не пропускаю ни одной рассылки, не могу и сказать как много уже помогли твои ответы на письма, большое спасибо!И конечно, у меня появился вопрос, 31 августа лечу в Лондон, когда посоветуешь покупать билеты (из Москвы)? И возможно, ты знаешь какие-нибудь самые крутые места которых нет в путеводителе? Заранее оогроооооомное спасибо, и жарко обнимаю с:

Привет! Моё сердечко тает 🙂Это тебе большое спасибо за такой тёплый отзыв. Очень приятно. 

Если есть возможность — покупайте билеты хоть сейчас, смысла ждать нет. Конечно, у авиакомпаний бывают распродажи, но пока самые дешёвые билеты у Wizz air. 

Хоть уже и скидывала ссылку выше, но повторюсь — вот статья, которую я писала сама, о том, где и как тусить в Лондоне. 

Обнимаю и желаю классной поездки!

Милая-премилая Даша! Мне очень нравятся твои ответы на все-превсе вопросы. И только мой вопрос без ответа в который раз! Когда же уже наконец откроют авиасообщение с моей любимой-прелюбимой Грузией? Может быть у тебя есть инсайдерская информация? (тут должен быть смайлик с глазами кота из Шрека)
Миииу! Прости, что долго не отвечала. Просто не все вопросы влезают в рассылку. Теперь, когда к ответам подключились и статьи в блоге, я могу писать больше и чаще.
К сожалению, у нас нет инсайдерской информации по этой теме. Самой бы хотелось знать, если честно.
Но, может, эта статья как-то сгладит ситуацию.
Добрый день, Даша! Посоветуйте, как самостоятельно сделать тур Санкт-Петербург-Таллин-Стокгольм-Хельсинки-Санкт-Петербург на несколько человек без турагентства. Хотим на майские праздники туда съездить на 3 дня.
Добрый день! Обожаю, когда люди сами организуют путешествия — всегда получается круто. У меня есть такой маршрут, но не знаю, насколько мы с вами похожи. В любом случае — в этой статье есть советы по способам передвижения. А вот ещё немного полезного про Хельсинки и Стокгольм.
 
В Стамбуле в каком районе лучше остановиться? Чтобы все самое интересное было рядом
Вот статья, которая должна ответить на этот вопрос лучше меня.
Даша, привет! Хотела спросить ,если летишь в Марокко обязательно ли брать билет туда и обратно? Или можно только туда? Там живет подруга, и не знаю когда обратно, может через неделю или 2 )) как быть с обратным билетом? 🤦‍♀️ помоги советом🙏
Привет! В пункте пограничного контроля аэропорта могут спросить обратный билет. Но можно рискнуть — сделать его в фотошопе и распечатать. Я бы так и сделала:)

Комментарии
Скрыть комментарии